хард кап реса в 8 сезоне - 1414
хард кап реса в 8 сезоне - 1414
еще раз наталкиваю тебя на мысль дочитать.. я говорил о воле гер и чешуе, у которых приятный сумарный прок на ап (если воля тоже на ап прокнет) составляет порядка 3к.. я хоть чтото сказал про обмен апа на арп? я сказал, что этими двумя тринкетами ты себе сделаешь что-то вроде приятного дополнения игнора 3й части брони цели... считаю полемику бессмысленной, т.к. и ты и я говорим об одном, ток я вижу ,что тебе приколупаться не к кому
помоему это уже было оговорено, что в мути можно пожертвовать ресом ради быстрых стаков.. известно, что желательно иметь не меньше 1к реса, но по факту 50 реса особой роли не сыграют, тем более если не бесполезный обмен..
от тебя кроме информативного "фейспалма" и острячной глубокомысленной фразочки ничего толкового не увидел.. есть мысли - говори, а не поддакивай Рикодоу
Alliance, x100, WOTLK, Rogue Jollyrodger
ВО первых что бы достать все эти трини на реалме где обитают животные нужно донанить во вторых не все рассам будет хорошо ходить с дабл триней. На сколько я помню то прок воли на ап дает 1400 апа, прок чешуи составляет ~1400. Так же я считаю что лучше будет череп так как на нем нету бесмысленного арп. Думаю ты поймешь что крит больше нужен чем арп.
Слушай обьясни зависимость скорости стаканья яда от кол-ва реса.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
вполне аргументированный ответ и даже согласен, не учел, что не все рассы смогут носить дабл трыни. просто я играю человеком. насчет крита - полностью солгасен, мутику он нужнее. я рассуждал с точки зрения борьбы с латами. они во многих случаях ложатся с огромной помощью кровотечения, а как известно это физдамаг (спасибо что выше поправил меня) а броня понижает физ дамаг.. вот с этой точки зрения я и рассуждал об арп на мути рогу.. но опять же, если этот арп не будет набран данными тринкетами, то я считаю, что сокеты в данной ветке на него тратить бесполезно - это факт)
скорость стаканья зависит не от реса, а от пве кинжала, о котором я говорил в своем первом посте. при одевании скальпеля для кромсания плоти (1.40) в отличие от кинжала а8 (1,80).. вот в этом и заключается скорость стаканья ядов... но одевая его ты теряешь в ресе около 50 (не помню точно) к этом вел..
---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:22 ----------
напечатал в начале на твое глубокомысленное оскорбление много всего, но судя по всему лаганул инет и тебе не суждено этого прочесть, так что передам суть. если ты пришел сюда чтобы с кем-то поссотритьс, пооскорблять кого-то или прочую хрень нести, пытаться самоутвердиться за счет хамства, то ты ошибся адресом, тебе к психологу.. или к психотерапевту) мы здесь об игре разговариваем
Alliance, x100, WOTLK, Rogue Jollyrodger
Кровоточения не задержуются броней (по крайней мере никогда такого не слышал и не видел нигде хотя на циркуле такое возможно). Так же если б кровоточения не игнорили броню то мало кто в шд бы использовал геминг в ап и кайтинг с убийстом кровоточениями. А в мути мало кто будет прожимать кровоточения потому что там есть энвеном (классик мутипреп не берется в расчет) который выдает неплохие криты хоть в латы хоть в тряпки.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта