Предлагаю вот что:хранить деньги в банке в том банке где мы храним вещи,которые не помещаются в рюкзаке,чтобы не создавать гильдии чтобы там хранить голды.Легче сделать так чтобы можно было хранить голды в банке.
P.s Не знаю были ли подобные темы.
Предлагаю вот что:хранить деньги в банке в том банке где мы храним вещи,которые не помещаются в рюкзаке,чтобы не создавать гильдии чтобы там хранить голды.Легче сделать так чтобы можно было хранить голды в банке.
P.s Не знаю были ли подобные темы.
Ну кстати говоря да, на всех сервах и реалмах где я играл помимо гильдии в жизни которой я участвовал и помогал, у меня на твинках всегда была своя гильдия где я хранил голд и вещи...мне и другим игрокам было бы удобнее хранить голд в личном банке, нежели создавать гильдии или плодить твинков для хранения на них денег... но во-первых это не критично - и без этого норм играется, во-вторых для команды проекта это будет пустой тратой времени которое можно потратить на более важные вещи
Чтобы реализовать данную возможность нужно менять собственно сам клиент игры, разве это не очевидно?)
Последний раз редактировалось Красавчик Джек; 19.12.2012 в 23:42.
УШОЛ НА ОФФ, НИК HATERZLOL / HATERZ СД ЧШ
У нас близайлк и этого не будет
Существует определенный лимит на голд, это правильно и так положено.
А переделывать банк делая из него дополнительный кошелек не будут, этого нет на офе и у нас не будет