Скачай мультибокс. Создай 5 чаров. И вот тебе группа.
Скачай мультибокс. Создай 5 чаров. И вот тебе группа.
[QUOTE=Soldierbest;1682356]Тогда нахрена они его запустили?
чтобы быстрее набрать высокую работоспособность
Для реализации полностью верного фазирования (а снифать неоткуда) уйдет очень много времени, которое лучше потратить на фиксы того, чем вы будете заниматься на 80+. Лоу лвл локации пока делаются для возможности прохождения в принципе, а не точно по оффу. Глупо судить о работоспособности сервера в целом по квестам 1-20.
ребят вы че травите? какая задержка выхода? я че зря 4.3.4 качал? хочу играть щас, на 4.0.6 играл сразу после его запуска и тут хочу, пс на инсты\рейды мне срать....пвп рулит..всем добра
я играл на офе, у меня сломался ноут, я перестал играть, щас там ппц бред, дисбаланс в пвп и прочее, и смысл там играть?
пс мое армори в подписи
- - - Updated - - -
кстате деньги есть, могу хоть щас оплатить
Лоу лвл локи нужны для новых игроков.
ну если близы не дибилы( а они походу дибилы), то рапно или поздно они должны, ну просто обязаня хотябы раз на 1 патч забыть о пве и сделать норм пвп баланс ПРЕЖДЕ ВСЕГО 1х1, будет баланс 1х1 => будет баланс хоть 100Х100..а то что они пилят баланс дял 3х3, они токо этим говорят что они конченые дауны
1) ВоВ ПвЕ игра и была её с самого начала.
2) Баланс 1х1 это классы клоны с разными описаниями абилок.
3) Баланс 1х1 не означает баланс 3х3, так как переменных в шесть раз больше и на много больше возможных развитий событий.
Иди бомжуй в элвине/дуратате