Мат у меня припекло, как убивать этих мат с байтом по 7к+ и царским решифтом?
Мат у меня припекло, как убивать этих мат с байтом по 7к+ и царским решифтом?
Последний раз редактировалось Cruelangel; 25.12.2012 в 21:54.
в идеале в начале нову пета+ дип это его триня. Далее живешь блокаешь, еще раз дип по кд раскастовываешь, прожимаешь хватку и еще раз дип(короткий).Ну а в целом если за бой очень редко прокают пальцы то ферал вин)
Падаешь лицом в клаву и молишься чтобы все скилы кританули на 100500.
Я так понял ты про фроста спрашивал?
в фаере легче помоему ...
Ув. модеры, ну не трогайте подпись, правила я не нарушаю. Удалите? Я еще 1 вставлю. АХ да, если вы удалите подпись, я буду ставить более похабные картинки.
как же автор про 2х2 не спросил еще? так фералы(ок фералы) магов без смазки просто![]()
ну без смазки тока аркана) Фрост\фаер может слить даже самого крутого фекала
Обычно фералы начинают со стана на что мы делаем блинк+клоны. На наскок тринкет,что бы отойти и выиграть пары секунд,вызываем пета и стопаем его инстант замедлениями/новами. Стан желательно сразу отдавать,на это сразу 90% вытягиваем тринку,если продержишься до момента скидывания скрытого цд(секунд 15 примерно) Делаем сбрасывание кулдаунов,заодно и сщит накидываем(+7к к жизни) даем себе хасту и в замороженного ферала прилетает 2 честно заслуженных фростболта. Спиной никогда не поворачивайся в близи,стой к нему лицом,дамаг по тебе сразу упадет,многие рефлекторно подставляют задницу,при попытке съебать,что ни есть правильно :) Блок на берс. На начало не скупимся надеть мана сщит+3к к жизни. Фрост маг с клонами делает ферала 60/40% без клонов 20/80 он как правило заебывается решифтится,а инстанты и петы,то в него влетают ;) Фаер и аркан маги как правило умерают сразу после блока,антиклас как не как =Д На арене против ферал+хил,а темболее дц можешь сразу выходить,если друид хоть что-то смыслит в своем класе больше 15 секунд ты не выстоишь,все.
Фаер после блока не умирает. Убиваю ферала почти спокойно. Главное чтобы рывком медведь не попал в каст!
Что касается 1х1 ферал с мозгами и руками вин в 90% случаев фаер\фрост\аркан без разницы, что касается 2х2 там уже от компы зависит, пример: Ршам\ферал вс ДЦ\Фмаг, тут дц\фмаг сливаются в 0 просто, антикомпа. Единственное, связки шп\маг, длок\маг, рог\маг, могут убить связки ферал\ х-тимейт. Ну ещё рпал\фрост. Писать тактику для 1х1 влом:(
Фаер/фрост/аркан без разницы? Друг мы играем в одну игру? Начнем с того,что это абсолютно разные спеки. Фаер предпочитает находится в 10-15 ярдов от противника,а фрост и аркан просятся свалить подальше в 30+ярдовую зону,и в отличии от фаер/аркана у фроста есть возможность продержаться те драгоценные секунды против ферала,пока петы сносят ему хп ;) Про 2на2 вообще лол ты мне скажи как длок/фмаг и прист/фмаг сносят дц/ферал?(для ферала это самый легкий и распространенный сетап) Маг или лок сносятся за секунды,сукуба откаичивается фералом,а остальное красиво лосается пристом,а ферал под диким диспелом приста даже на решифты время тратить не будет олол Рпал/фмаг так вообще лол,ретрилол слетит под диспелом приста и берсой ферала ровно за 15-20 секунд и нечего с этим фмаг не поделает,даже если каким-то чудом вы сможете законтрить приста,то ферал опять таки слегкостью закайтит вас ;) Рог маг,так вообще лол,рога умрет от ферала под 3 кровотеками,так еще и прист заасистит.Вообщем я чую ты братишка за мага толком и не играл,или сидишь ты на 2800,что фералов як це лохов разводишь 8) Раскажи свой секрет друг =ДДД
- - - Updated - - -
У тебя на контроль ферала одно дыхание дракона,которым еще надо попасть по фералу,который бегает "в тебе" со скоростью 130%. На первое дыхание дракона он делает тринкет,второй сбивают копии,которые ты вызовешь,что бы хоть как-то стопнуть разъеренное животное. Ферал тебя разорвет в клочья даже ник не успеет разглядеть лол. Рывок в каст? ХД какой каст против ферала? ^^ Пока ты будешь скорч кастовать у тебя уже пол хп не будет.