WoWScrnShot_122012_185153.jpgWoWScrnShot_122012_185201.jpg
Посмотрите его IP адрес, и дайте, пожалуйста, бан 1000000 лет на основного персонажа, или клизму с гвоздями на почту вышлите ему. Одолел, чес слово.
WoWScrnShot_122012_185153.jpgWoWScrnShot_122012_185201.jpg
Посмотрите его IP адрес, и дайте, пожалуйста, бан 1000000 лет на основного персонажа, или клизму с гвоздями на почту вышлите ему. Одолел, чес слово.
и правильное оформление темы тоже
После игнора пересоздает перса с такими же никами, и снова спамит, кидает приглашение в группу. Игнор, ДНД не помогают) Поэтому нужно выдать бан по IP
Персонажи 1 лвла, и постоянно пересоздаются, меняется цвет класса, они 1 лвл, не думаю, что это важно. Джокер, если ты глупый сам по себе, не давай советов. Тема для гма, а не для тех, кто говорит слова без использования головного мозга.
Последний раз редактировалось Энкилл; 20.12.2012 в 17:49.
Больше агра, а то еще не все поняли о твоей моральной неустойчивости. Никто, я думаю, не будет никого вычислять по IP из-за какого-то дитя, негодующего по поводу твоей "идеальной" персоны. И еще кое-что. Есть аддончик, который игнорирует весь текст во всех чатах, его видно только в "облаках" над персонажем. yao-ming-fuck-that
да ладно?
Скриншоты с оскорблениями Администрации/родных принимаем только там, где в чате ники выделены классовым цветом (как это настроить подробно описано тут (клик!)
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=160328
Отклонено.