Наконец-то увидел модераторскую активность вечером, обычно только Ривери сидела, сейчас на 1 "выкрик" сразу все пишут...
Лучше бы было если бы сидели в разное врем, но чат не оставался без присмотра... имхо!!!![]()
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Футарак в топе![]()
я высказал свое мнение... нехер было создавать топики, если вы объективную критику от игроков не хотите слушать. Между собой сюсюкаетесь.
Посоветовались в кругу модеров, что кто-то самое слабое звено... решили создать тему
активисты форума потролились и виновными оказались якобы модеры которые не кидают муты...
Ещё мне приписали "Аркаша был прав". ))
не минжуйтесь. Не обижу![]()
Я думал футарак не играет ващеyao-ming-fuck-that
- Информация о проекте
- Критерии банов/мутов на реалмах logon
- Правила игры на серверах logon
- Правила пользования личным кабинетом
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
дис ваши модераторы какие то школьники затаившие злобу на весь х25 один дает мут на 10 мин второй на 10 часов. Причем 1 должно быть предупреждение кому то п.х.й ваще на слови мут до конца жизни