Когда норм касты в инстах будут,а не заниженые, ато говорили после 2 недель.. чето как было так и осталось.![]()
Когда норм касты в инстах будут,а не заниженые, ато говорили после 2 недель.. чето как было так и осталось.![]()
Жнец - ФироЛок 70 (альянс)
Джакс - ТанкоВар 70 (альянс)
Очкошник - Хантер 70 (альянс)
Селена - ХилоПрист 70 (альянс)
Головорез - Рог 70 (ОРДА)
На заниженных инсты с трудом проносят.
Инсты (это я так понимаю подеземелья для 5 людей) не могут пройти потому что процентов 70 онлайна серва не знает о них вообще (ИМХО), потому и не имеют представления как их проходить (какой моб опасен, а какой нет, кого в контроль, а кого убивать в первую очередь). Снижение кастов тут мало поможет - физ урон же всё ещё есть!
Рейды пройдёт любая сплочённая команда, знающая свою ротацию и тактику боссовsmile
Вы бы лучше привлекали народ к инстам (ивенты, конкурсы с призами, дроп улучшенный, что ещё там можно), а то народ привык что на бг дают синиештучкизакоторыеможно одется.
если убрать баджи на бг,то -60% онлаина будет вмиг,ибо даже ключ для гер режима инстов фиг кто догадается купить
На бг 70% пиплов это пвп игроки, которые фармят ветераны, плащ, вепоны, штаны, трини и тд, идут на арену, никакого отношения к пве они не имеют. Если убрать баджи с бг лучше не стане, а наоборот.
О каком пве гейминге может быть речь на бк? Мое мнение что все пве дроты и собиратели ачивок перешли на лк и кате ибо на бк им делать нехуй. Бк единственная часть вова где близы сделали норм пвп, поэтому 80% онлайна сиркла это пвп игроки(как все и говорили еще до его открытия), и даже если убрать баджи на бг, то всеравно все останутся дротить бг. А2 еще никто не отменял.
Хотите пвешить-> собирайте рейды, а не ждите пока кто-то другой соберет.Я когда в онлайне 24/7 то за день мб 2-3 рейда на треш в сан, и несколько хидж/за/кара и насколько я знаю все рейды успешны( если б на бг не было баджей, хуй бы вы их прошли). Собирайте чаще и не ленитесь, будет вам и пве. Плакать на форуме все могут, а что-то сделать единицы.