ну чтобы ок играть фростом нада 100 кнопок,чтобы выживать в фаере нада 200 кнопок.Аркану хватает вспышке и стрел, чтобы зергануть любую цель
ну чтобы ок играть фростом нада 100 кнопок,чтобы выживать в фаере нада 200 кнопок.Аркану хватает вспышке и стрел, чтобы зергануть любую цель
и что доказывает это видео?
пве маг с рогой способны убивать спелклив с элемом, который не видит пве мага и у которого лок с суккубом ходит?
или то что норм сливают шамана в 2 каски? пока тугой паладин не догадался юзануть бабл и раздавать репет, стан, боп, сакру.
или вообще про афк пала без бабла)
смысл видео в том ,что заряженый аркан+ рог убиваеют рандом цель за опен!
Я не понимаю почему эту глупую тему не закрыли еще. У амага немного антиклассов: ханты, фералы и ок дк. Остальные убиваемы.
нажал кнопочку - пол хп нету критом. Если например арена лордерона, то я как паладин в любом спеке помню против Ршамы/Амага не успевал добежать на маунте при 1200 реса с щитком. Они врубают геру, трыни, копии и просто ваншотит маг рандом цель за овцу по второй.
13-th (29.04.2013)
сотри.... возьмем такой кадр. Бегу вот я себе и вижу вдали в чистом поле аркана. Вхожу в рендж его спелов, и на подбеге (на коне или уже пешаря) я уже с лоу хп, если еще и не сваншочен. Тебе видимо не попадались амаги толковые, которые хилов за сало уносят и прочее... не созерцал такого адового дамага твои проблемы, доказывать ничего не буду и не могу, но ведь мы все прекрасно знаем, что амаг фулл пве 6300гсом просто ваншотит. Спасают онли тучки баблы детеренсы.... и то последние так криво робят что да ну нафиг...
дистанция 40метров ты в рендже, он дает фб1лвл и тормоз желтый, я снимаю уже без коня я да ?
и вот за время моего путешествия к нему он загоняет в бабл. Подохожу глыба, скачек. инвиз. Не спорю что и его за плюшку, но у него щит есть, и я дать "САЛО" в школу не могу.... если есть колонны... ради богу а так..
- - - Updated - - -
ну стрелы каждая по 5-7к и вспышка на 12+ пробивают кого угодно, уж поверьте....