Цитата Сообщение от Santella Посмотреть сообщение
Какие камни ставить?
мп5\рес.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Warhawk Посмотреть сообщение
протопал и протовар это СОВЕРШЕННО другая игра, а хприст от дц ничем почти не отличается, могу конечно и ошибиться, но разве там не на 1 кнопку всего отличии, фонтан?)я имею в виду которой нет в дц, про исповедь и зубы вобще молчу
не только ФОНТАН (который Колодец Света)... но также дух который ресает хп до половины в случае смерти...а также ангел, который после твоей смерти ещё секунд 15 хилит...а также иногда прокает полный имун к критам... и даже на свою маназатратность спек по мане не садится на арене... (ну по крайней мере у меня получалось на некоторых аренах более 1.5 миллионов нахилить) ... также гораздо большая живучесть у хприста под варами\дк\рпалами... во время удушения дк можно пить колодец к примеру... от рпала можно вообще бегать на щитке постоянно... а вары... ну как были шм прожималами... так и остались... вот только теперь иногда также можно улизнуть от них на щитке... - всё зависит от напарника)

также появилась у приста аое мгновенная отхилка. которая имеет хороший свой процент крита... из-за чего может прокнуть (отлюбых критов вообще прокает) халявная флешка инстант или кара... ну на что смотря прок потратиш... у меня как то раз прокнуло за 10 секунд боя 3 раза кара\флешка...

также новенькое - теперь прист диспэлит и яды с себя...

много чего нового
стоит попробывать... море фана

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Chloe Посмотреть сообщение
почему нет "автор наркоман" :(
ну это по дефолту...