Регнул там аккаунт на Гуглпочту,сообщение на почту не пришло,в спаме нету,заного регать на эту почту не разрешает.Заного с этим ником не разрешает.Я один такой счастливчик?)
Возвращение к истокам...
помогите решить проблему пожалуйста! когда голосую за сервер, у мну выходит следующая надпись уже как 2й день!
Голосование за WoW Circle
Вы сможете проголосовать через 22:50:16.
помогите плз как что делать то?
non,mobiplat починили?а то тот раз бонусы не пришли,просто так 90 руб потратил
Хм,у меня трабла. Короче,зарегался на http://mmovote.ru, привязал к номеру тлфна (переменный айпи),но голоса не приходят :С ввожу всё правильно(логин ,пасс и имя аккаунта,на который должны придти бонусы),в чём проблема,пасаны?
В общем проблема такая, сегодня отправил СМС в ответ получил обратную смс-ку якобы всё чётко, но бонусы не пришли, что делать? Денег так-то жалко попрошу разобраться в этом деле...
Если надо могу дать полную инфу и акк, а так же скрин с телефоне о получке смс сообщения
Последний раз редактировалось Smerti; 21.12.2012 в 00:11.
Кстати, когда уже будут заменены ссылки на mmotop в ЛК и в самом игровом мире?
(Играю на Ката х1)
Я голосую,а у меня не + 8 бонусов а наоборот минус 8 .Это по какому голосование идёт?
Вы сможете проголосовать через 23:59:59.
У вас ещё нет cookie или она была удалена. что за соки и зачем это?
всем у кого выходит данная запись постоянно, показывает, что у вас динамический ip или у вас программа удаляет Cookie
помогло? тыкни спасибку
Тему закрываю т.к проблем с сервисом не наблюдается, да и отзывов думаю достаточно.
При голосовании нужно выбирать свой логон и указывать имя аккаунта.