Вернули бы
да
нет
Вернули бы
это уже давно тру стори, говоришь им "почему ты даешь мешьше дпс чем танк" ответ "так у тебя же гс"
смотришь на них смотришь, и даешь истерию себе
xVARTx (21.12.2012)
Конечно нужно. Рандом есть рандом. Лив для слабаков!
http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.
А что мешает тем, кто постоянно ливает при плохом пати держать стр. с антиеррором в браузере пока не найдёт норм пати?
Темболее реально накаляет когда регаешь рандом, ждёшь пол часа и тут вот он! воооот! Заходиш, а там хил 3к гс или танк 2,5 или дд по 3,5 и типо "не ливайте норм пройдём"
http://tappo4ek.pusku.com/random/Tap...nature/sig.png
F5, %username%
почитал посты поржал) пвешу хиломфанюсь в дд. так вот почему я хпалом в фул бис шмоте долже вагонить полудурков? ладнобы знаили умели хоть что-то но когда еще и начинают клянчить голду инвайт в ги шмот поарень со мной... ааа бесит. так с какого нам с напом который кстати танком ходит давать дезертира?
+1, кстати, напомнило. Раз ходил в санвел и под инстом один дно анх (5.6 гс фул пвп (а6) кинул мне дуельку ( я тогда был 5.7 фул пве, да ещё и фрост), слил бедолагу в прах, а он мне пишет, мол " ну правильно, тупо по ГС вывез"...
ТАк то верно, но подобное запрещено как багоюз, хоть никто никогда за такое не банил, но всё же
Всё же какая-то определенная часть "великих" дротов ленится постоянно выходить из мира и проходят даже длинные инсты нормально...
- - - Updated - - -
P.S.: Конечно было бы здорово, если бы все крабы играющие на от@бись, собираюшие для вара на интеллект, а так же одетые люди которым на всех других класть с высокой колокольни, просто взяли и удалили WOW, но тогда к сожалению сервак потеряет примерно от третьей части до половины игроков...
А что, если игрок одетый, то он обьязан вагонить всяких рендомних ноунеймов? Я не хвастаюсь, но меня никогда не вагонили, и я никогда не унижался с просьбами меня провагонить, это не чемпионат мира аля "кто быстрей оденется тот красавчик, остальные лохи". Пускай все одеваются постепенно, потихоньку, хотя это невозможно вбить в голову ноющим детишкам, пишущим "возьмите меня в цлк, ну плиз((((" - "нет, тебе пока рано, фарми ргеры и одевайся в т9 за триумф" - "Но это же долго, а я хочу в цлк(((("