пол серва в бане, отличный ход!!!
пол серва в бане, отличный ход!!!
может кто-то отпишется из администрации по поводу бана, отправил СМСку - баланс положительный - а бан висит. хоть это исправте
Хотел тоже, что-то подобное написать, но человек и так выразил мою мысль.
Действительно, я, лично, подумал, что это подарки на новый год, многие тоже так подумали. Если возникли ошибки - закрывайте доступ к ЛК. Перегородите все дороги. Возникли ошибки? - это ваши проблемы. Почему должны за это расплачиваться игроки? Разбаньте все аккаунты. Пусть то, что они не могут пользоваться услугами ЛК будет игрокам "отличным подарком" на новый год.
Последний раз редактировалось slerden; 21.12.2012 в 11:13.
Obtainer (21.12.2012)
ну в это время я уже давно спал т к у меня часовой пояс +2 по мск
Клёвый подарок к новому году. С наступающим всех!!
У меня бан -59 бонусов я пополнил счет в + но бан не пропал (((
Уважаемая администрация!
Причина бана Balans < 0 = -106.00 (забанил PROMISER) Я Вас не просил о накрутке мне бонусов... Думал подарок а оказывается это Ваш личный баг ЛК.
Перед тем как банить всех,сначало разберитесь у себя.Вот вопрос к Вам, Вы же видели что идет баг с ЛК,почему не закрыли его?
как я понел это новогодний подарок БАН
ну я пополнил до положительного счёта в лк и не чего где разбан
Люди, не ведитесь на эту провокацию. Не ложите деньги. Пускай обломятся. Нае*али нас, а теперь ещё и деньги требуют.
ппц :)у одного типа ваще -10057 :)
Предупреждать надо было в игре, а не форуме!!! Большинство игроков не посещают форум и не в курсе событиий, вот и потратили бонусы, а вы сразу же бан да и еще и в минус из-за своей же ошибки, а не по вине игроков!
Obtainer (21.12.2012)
Да это полный бред какой-то,из-за чьей то ошибки,страдает столько народу! Вы в первую очередь казните того,кто допустил такую ошибку с бонусами,а не тех к кому они попали! Старая система на ммотоп была кривая,то не приходили бонусы,то приходили с опозданием,теперь с куками у многих проблемы на новом сайте голосования,теперь еще и непонятно чья ошибка с этими бонусами в ЛК - а мы то,обычные рядовые пользователи - почему должны страдать из-за этого? Еще раз повторюсь - да бог с ним с этим минусовым балансом,кто голосовал,тот и продолжит голосовать,или к примеру слать смс-ки,и сведет в положительную сторону баланс,но бан то к чему? Ведь из нас никто не багаюзил,не занимался халявной накруткой! Это не наша вина!