Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
Вы мне более не интересны, как собеседник. И дальнейшие "тонкие" ухищрения поддеть разговор своим тонким юморком останутся без моего внимания.
Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
Объясню для остальных, кто не понимает, что произошло.
К примеру:

Aggro_style находится на х30, я оформил сообщение очень вызывающим образом (отсюда и аггро:)), а так же в подпись к себе разместил ненавязчивую рекламу -

Мой маркетинг сработал: заагренные намеренно вызывающим сообщением и заинтересованные не навязчивой, но примечательной подписью, люди со всего форума стали стекаться в эту тему, переходя по ссылке (притом сообщение и подпись созданы таким образом, что насильно сюда никого не тянули)

Ну, а то, что некоторые личности стали обсуждать как же это всё плохо,
непонимающие своим мелким мозгом, что маркетинг просмотрен на несколько шагов вперед, то это лично их проблемы))))))))))) (смайл ")" ставится для повышения Aggro_style)

- - - Updated - - -

тоже разбирался этот вопрос - бабл как и глыба, штука хорошая, но не вечная)))) а возвращение кастовать впринципе некуда (как это палы любят делать)))))
Ты заметил как ты сфейлился? Лол.
То как я попал в тему - твоя подпись не причем. Лазия по форуму эта тема была апнута в разделе логона 2, я и зашел. Этим постом, наверно, я разрушил твое мнение о твоей *ахеренной подписе*