Да смысл устраивать войну. Силы не равны. Только людей смешить.
Лид, кстати, расскажи, в чем профит таланта?
Я не Пихора, но отвечу. С ним можно классно подамагать. Ну и просто немного инты.
Видела, что до нерфа хилы чуть ли не уходили в топ, используя его. Но всё же, та же природная чуткость мне кажется профитнее.
Это талант для освоения, когда дд еще не достаточно одеты, но дпс нужен. Друид до нерфа этого таланта мог в кошке разогнаться до немыслимых цыфр будучи хилом. Я сама через сову делала этим талантом 120к+ дпс. Благодаря этому таланту мы убили Гаралона на освоении ) Но мне было боязно его использовать когда я не личила в связке со своим другом. Проблема в том что когда друид начинает им вливать, рейд на 45 секунд остается на другом хиле, и не будучи уверенным в своем напарнике, можно потерять людей.
Вот-вот, и мне было бы боязно таким образом "забивать" на рейд ) Друг - Сёсин что ли? ) Без которого ты хилить отказывалась ))
Ну да ) правда мы оба счас ушли из вова )
Давайте без оскорблений, али вы троль?
Ваши билды, но кликабелины: (видать баг сайта перекручивает ссылки)
Таргет
АОЕ/Таргет
Таргет
Я конечно не ас рдру в вов но, тема рдру ПВЕ...
По билду 1 - Зачем рдру в рейде Колючки, Сосредоточение божественности...
Благоволение природы, при сборе кап скорости не нужно, так как бессмысленно.
Вы темой не ошиблись случайно?
В остальных 2-х не все так критично. Единственное что видно так то что вы ориентированы на отхил танка или критами но не хотами, хоты для вас приятное дополнение... Дру вообще то рейдхил, и хотам надо больше уделять значения... точнее все, и остальное использовать как приятное дополнение в критических ситуациях.
Пойду почитаю гайд... Может с этого и стоило начинать.
лучше всего .. АОЕ/Таргет Да из ваших билдов он самый нормальный, но для 25 лучше будет билд ИМХО.
Последний раз редактировалось Kripto; 21.12.2012 в 18:47.
Да какие стримы. Из нормалов? )
Я же говорила, мне не важна сложность, если будешь ты стримить. Я тебя расцениваю как мастер-хила, чуть ли не сэнсея, интересно же )
Блин, как в любви призналась.