Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 131

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 131 из 443 ПерваяПервая ... 3181121129130131132133141181231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,572 из 5308
    Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Да ладно тебе. Есть куда более опытные деревья у которых можно поучится, и они стримят.

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Пихора, ты чего не спишь то?!

Эксперт Аватар для Ashenvale
    Поблагодарил(а)
    401
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 90).
    Зачем мне какие-то рандомы?

Я смотрела стрим Фрагми, не впечатлило ни разу. Ладно, твоё дело )
    Последний раз редактировалось Ashenvale; 21.12.2012 в 19:27.

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    у я тогда сглупил с вК). ты там вообще не бываешь.. действительно, либо форум либо ася. эх.

Поблагодарил(а)
    0
    Ну просто я вижу свои косяки, и мне прям неловко что ты меня так выделяешь ) только и всего.

Бутер, да вот не спится что то (

Эксперт Аватар для Ashenvale
    Поблагодарил(а)
    401
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 90).
    Я тебе много раз говорила, что я тебя так выделять и буду ) Прости, конечно, но я не собираюсь закругляться ) Как будто у тех суперомгпро друидов все гладко, что ты )

А, завтра суббота же.. По идее можно и не спать. Наверное )

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Сим официально выдаю форумчанке Пихора лицензию на открытие кафе "У Пихорки" (название можно изменять).

П.С. Псевдонепрогруженная картинка была сделана на основе ие, в других браузерах немного иное изображение.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Kripto Посмотреть сообщение
    Давайте без оскорблений, али вы троль?

Ваши билды, но кликабелины: (видать баг сайта перекручивает ссылки)
    Таргет
    АОЕ/Таргет
    Таргет

Я конечно не ас рдру в вов но, тема рдру ПВЕ...
    По билду 1 - Зачем рдру в рейде Колючки, Сосредоточение божественности...
    Благоволение природы, при сборе кап скорости не нужно, так как бессмысленно.
    Вы темой не ошиблись случайно?
    В остальных 2-х не все так критично. Единственное что видно так то что вы ориентированы на отхил танка или критами но не хотами, хоты для вас приятное дополнение... Дру вообще то рейдхил, и хотам надо больше уделять значения... точнее все, и остальное использовать как приятное дополнение в критических ситуациях.

Пойду почитаю гайд... Может с этого и стоило начинать.
    лучше всего .. АОЕ/Таргет Да из ваших билдов он самый нормальный, но для 25 лучше будет билд ИМХО.
    Спасибо за ссылочки) В следующий раз буду юзать "www.wow-game.ru" его.
    Колючки берутся для прохода на Сосредоточение божественности. А кап скорости таки придется набрать. (Ибо ПП теряет свою "фишку" на 6.2++) И хилять начинаем "Восстановлением" и "Целительным прикосновением". (Каждый в меру наркоман...)
    Ухожу в отхил танка ибо специализируюсь на 10ках (об/гер) и порой, когда у 2ого хила отлетает инет, или просто начинает лагать, успеваю скорректировать смерть танка (Ну и само собой всего рейда).
    А вот АОЕ/Таргет это уже 25 (Есстественно!) и в основном топ ХПСа занимают великие и ужасные Реджи и БуР. (Уж простите за мой слоган =.=" Редж - Омоложение от англ. Rejuvenation, и БуР - Буйный Рост) ППшка уже особенный случай, когда всякие недошамы возомнив себя УБЕРхилами спамят в одно тело цепнуху, а другие члены рейда ложатся приходится и их подхиливать...
    Кстати) Билд я так и не почитал забрали в 25ку.
    А по поводу твоего билда некоторые непонятки...
    Семя это конечно прикольно, но как-то не айс. (Ибо дурацкое семечко имеет дурацкую способность - исчезну и не хильну. Много раз замечал как семя просто слетало вникуда так и не хильнув)
    Природная стремительность (Инстанс). Вещь довольно неплохая, но проще кинуть Редж и БВ. Выйдет тоже самое, но время сократится.
    А по поводу исчезновения Мирного духа... а как же мана бедного бревнышка?(

- - - Updated - - -

Спина - http://db.wowcircle.com/?item=54583 , 284 итл, Халион (РС). Ни в коем случае ОО только с Сурфа 25хм!
    Наручи - http://db.wowcircle.com/?item=54584 284 итл, Халион (РС). Ни за что Оо. Валя 25хм ждет вас.
    А пузико тканевое и правда няшное) Топ на Рдру и Хприста! (Ну, я про принцев же...)
    Раканул =.=" не умею пользоваться форумом... это я начало гайда про бис шмот заикнулся...
    Последний раз редактировалось akagi; 22.12.2012 в 02:54.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от akagi Посмотреть сообщение
    Уж простите за мой слоган =.=" Редж - Омоложение от англ. Rejuvenation, и БуР - Буйный Рост
    Не простим. Если сильно хочется называть их англицизмами, делай это правильно. Омоложение - реджува, реджувка. Буйный рост - ВГ.

Насчет всей остальной стены текста.
    Лечу 10/25 хотами и пп. Когда сильный дамаг в танка, использую регровз. ХТ в моей ротации нет. Десятка у тебя в 2 хила? Я одна лечу 10ку, и о боже, лечу без ХТ, и упора в хасту, потому что 624 рейтинга хватает для гкд в 1 секунду, и тем самым каст ПП так же уменьшается до 1 секунды.
    Семечко обычное тупое, оно всегда было такое дурацкое, но другой альтернативы нет. Как только появилась альтернатива в катклизме, его перестали брать. На данный момент нет ничего что увеличило бы отхил рдру. Поэтому можно взять семечко, хотя бы 2/3.
    НСка спасала жизни идиотов несчетное количество раз. Пооэтому для меня она мастхев. Не проще кинуть реджуву и свифт, на это действие понадобится 2 гкд, на нску в связке с хт - 1 гкд. И да, когда тебе захочется кинуть свифт в резко дохнущего человека, свифт может оказаться на кд.
    По поводу Мирного духа. Директы в моем лечении практически отсутствуют. Я не сажусь по мане, вообще. Я не знаю что такое ООМ у дерева.

По шмоту. Спина с РС и с Орка практически идентичны по своему профиту. Спд выйдет одинаково, и это называется альтернатива, т.е. кому что выпадет. Наручи только с РС. Они БиС. Неужели надо объяснять почему?

Активист Аватар для Cingular
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Здравствуйте! Мне понравился гайд, хотя сам никогда не хилил друидом в пве, есть опыт в пвп рейт 2.3+ здесь на х300. Просмотрев все посты спешу сказать, некоторые ваши высказывания просто непонятны .Зачем пвп таланты пвешнику? К сожалению не знаком с автором но наверное он крутой хил. И только пара человек реально сказали про хасту....Она не так работает как надо это проверенно не одним лицом.
    Не знаю как им хилить в пве, но имея опыт в "мухобилде" и "тупохиле" могу сказать ротация 5+1 (ниочем)......
    И на последок ,я знаком с Drio и странно "обосранным тут" Сериком .Он конечно грубовато написал но все же. Эти пацаны имели опыт игры на Ювове ,Алдоран,Элит грау. Серик сейчас тех админ на Алдоре. механику понимает и на мой взгляд знал ,что писал........я и темку то написал из за него ))) а то как это нашего гма затролили)))))))
    Гайд хороший спасибо!:)

11. 1 пользователь сказал cпасибо Cingular за это полезное сообщение:

serik@ (23.12.2012)

Новичок Аватар для serik@
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    [QUOTE=Cingular;Он конечно грубовато написал??????????????

Рафик я как хочу так и пишу это мое мнение,а так спасибо.

Чет не вижу Киру ,а то одни топ хилы нормальных походу нет на циркуле......skype detected увидимся
    Последний раз редактировалось serik@; 23.12.2012 в 02:22.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Cingular Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Мне понравился гайд, хотя сам никогда не хилил друидом в пве, есть опыт в пвп рейт 2.3+ здесь на х300. Просмотрев все посты спешу сказать, некоторые ваши высказывания просто непонятны .Зачем пвп таланты пвешнику? К сожалению не знаком с автором но наверное он крутой хил. И только пара человек реально сказали про хасту....Она не так работает как надо это проверенно не одним лицом.
    Не знаю как им хилить в пве, но имея опыт в "мухобилде" и "тупохиле" могу сказать ротация 5+1 (ниочем)......
    И на последок ,я знаком с Drio и странно "обосранным тут" Сериком .Он конечно грубовато написал но все же. Эти пацаны имели опыт игры на Ювове ,Алдоран,Элит грау. Серик сейчас тех админ на Алдоре. механику понимает и на мой взгляд знал ,что писал........я и темку то написал из за него ))) а то как это нашего гма затролили)))))))
    Гайд хороший спасибо!:)
    Достаточно сходить пару раз в хмы, чтобы пришло понимание - любой тал на снижение урона не только пвп. Только вот беда - доказывать это рддшникам приходится хилам ( сталкиваюсь с ситуациями - " ты хил, че не захилишь че ле?").
    Есть мысли по поводу хасты на циркуле - милости прошу или в мою тему, или можете в лс на форуме, интересно выслушать ваше мнение. Но не надо орать "хасты нет!".
    Ммм, прошу рдру расшифровать глупому ршаме, что такое "мухобилд" и "тупо хил"...

Пихора, так все же - рс ткань или кожа наручи? Крит вроде не так эфективен (директами нечасто рдру пользуется), а хаст можно перегнать через символ в профит омоложения (хотя тогда проблема - к ршамам и рдд присоединятся рдру. Теперь понимаю почему меня неадекватно встретили в рейде, когда заикнулся про ролл ткань наручей на хпала...)
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Страница 131 из 443 ПерваяПервая ... 3181121129130131132133141181231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права