И что я таки не понял из-за ваших споров не понял кап хасты 1077 это анбафф или с тотэмом шамы и герой?
И что я таки не понял из-за ваших споров не понял кап хасты 1077 это анбафф или с тотэмом шамы и герой?
с тотемами и герой, на скрине видно
made in TalioniS
Эм. А какая разница то? Цифры рейтинга скорости не изменяются, когда тебе дают бл, тотемы и пр. гадость.
А анбафф сколько хасты тогда? А то у меня с математикой плоховато
Он имеет ввиду, что МИ кастится 1 секунду при 1077 рейт хасты анбаф или под бафами? Вот и говорю, что под бафами
made in TalioniS
Я понимаю, я имею ввиду, что сколько нужно иметь хасты анбафф, что бы под герой тотэмами было 1077
Э.. ну ты сказанул.:). я лучше промолчу, чтобы тебя не обижать
да говори, может я хоть так пойму)
- - - Updated - - -
Я в том плане, что под фулл бафф рейдам нужно иметь 1077 хасты!!!! А сколько хасты нужно иметь, вообще без баффов, дайте скрин
Понял свою тупость, благодарю
мрк)
made in TalioniS
Для начала: хард кап - без модификатора роста; софт кап - с ним.
1. 1077 - хард кап гкд. при наличии модификатора скорости произношения заклинаний от тотема шамана(5%) и от совы/ретрика (3%). Анбаф кап где то уже считал, лень искать, да и не имеет смысла его рассматривать.
2. Для МИ с учетом модификатора тотема и совы хард равен 1892 (нереально достич не в ущерб другим статам), софт 1027.
3. Оптимально будет достич хард капа гкд, максимально доступным образом уменьшив каст МИ - 1077 рейтинга(реально достижимая цифра и без фул хаст геминга). Причина - большинство используемых спелов хприста имеют равное с гкд базовое время каста (Круг, МВ, флешка, связующее). И еще момент - МИ имеет смысл сливать только на 3х Прозорливости. В то же время вкачав талант на Великое исцеление, его можно сливать и на 2х Прозорливости (если например надо резко поднять танка, или кого то из рейда), поскольку дополнительный стак прозорливости может не дать эфекта (уменьшив время каста ВИ до менее секунды).
Последний раз редактировалось Зороастр; 22.12.2012 в 02:55.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.