У меня проблема, рыбалка не изучается выше 75 уровня, вот скрин Кнопка "Обучиться" не засвечивается.
прошу помочь, если надо то удалите рыбалку. Ник Nightwarlock
За ранее спасибо
У меня проблема, рыбалка не изучается выше 75 уровня, вот скрин Кнопка "Обучиться" не засвечивается.
прошу помочь, если надо то удалите рыбалку. Ник Nightwarlock
За ранее спасибо
Нужный тебе уровень обучения находиться на 1 строчку ниже той , которую ты выделил и стоит 85 серебра. Так же лечится закрытием окна обучения и его новым открытием.
ЗЫ Рыбалка учиться прекрасно, ибо я ее прокачал.
я все нажимал, ничего не помогло
Странно. На всякий случай, чтобы отменить рыбалку, выполните макрос /script AbandonSkill(356);
Аналогичная проблема...даже если отменяю и заново прокачиваю то макс до 75
отмена не помогла, ещё меня смущает что любой навык рыболовли пишет с 10-го уровня, но это не так, наверено чтото багнулось((
Посмотрите на скрин после удаления профы
там вверху непонятные циферки 4331603+462805528/0
Может это поможет
Последний раз редактировалось masterfaq; 22.12.2012 в 02:11.
Нашел причину, ждите обновления.
И это, при достижении 10-го уровня так и должно быть что рыбалку можно фулл прокачать.
Последний раз редактировалось DB_KiLLeR; 22.12.2012 в 06:51.
угу, тоже сейчас проверил. Не обучается вообще. Хорошо что нашел проблему. Это видимо после последнего апдейта.
Кроме того в данный момент и сама ловля рыбы работает не корректно. Часто прекращается ловля сама собой с выдачей сообщения "Рыбка сорвалась!", причем можно только закинуть удочку и сразу словить его, хотя поплавок не двигался даже.