Не простим. Если сильно хочется называть их англицизмами, делай это правильно. Омоложение - реджува, реджувка. Буйный рост - ВГ.
Насчет всей остальной стены текста.
Лечу 10/25 хотами и пп. Когда сильный дамаг в танка, использую регровз. ХТ в моей ротации нет. Десятка у тебя в 2 хила? Я одна лечу 10ку, и о боже, лечу без ХТ, и упора в хасту, потому что 624 рейтинга хватает для гкд в 1 секунду, и тем самым каст ПП так же уменьшается до 1 секунды.
Семечко обычное тупое, оно всегда было такое дурацкое, но другой альтернативы нет. Как только появилась альтернатива в катклизме, его перестали брать. На данный момент нет ничего что увеличило бы отхил рдру. Поэтому можно взять семечко, хотя бы 2/3.
НСка спасала жизни идиотов несчетное количество раз. Пооэтому для меня она мастхев. Не проще кинуть реджуву и свифт, на это действие понадобится 2 гкд, на нску в связке с хт - 1 гкд. И да, когда тебе захочется кинуть свифт в резко дохнущего человека, свифт может оказаться на кд.
По поводу Мирного духа. Директы в моем лечении практически отсутствуют. Я не сажусь по мане, вообще. Я не знаю что такое ООМ у дерева.
По шмоту. Спина с РС и с Орка практически идентичны по своему профиту. Спд выйдет одинаково, и это называется альтернатива, т.е. кому что выпадет. Наручи только с РС. Они БиС. Неужели надо объяснять почему?