Невозможно играть на бг, как только 1 из членов рейда убегает за зону видимости - виснет или ужасные лаги.Не стадом же бегать в радиусе 15 метров всем.
Невозможно играть на бг, как только 1 из членов рейда убегает за зону видимости - виснет или ужасные лаги.Не стадом же бегать в радиусе 15 метров всем.
Таким образом мы учим работать Вас в команде.
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.
Но ведь таким образом нельзя дефать и брать флаги одновременно, всегда найдется ''Пасаны! где тут сиридина? пашли арду бить!''
Rinal (24.01.2013)
серьезно. ворвался на бг и завис:). кстати хонор кап то убрали , а арена? уже кап висит(. или в разное время применят?
Тоже ничего не получил) и еще провисел в лагах всё бг на миде)
поставьте наконецто нормальный рейт на гонор за бг ( 300-400 за победу и 100-150 за проиграш) ибо играть так невозможно, счас вобще ничего не защитывает за бг yao-ming-fuck-that
Битва за Гилнеас, бг шло около 15 минут, из них я отыграл чуть больше минуты, остальное время я ''зависал';
Спасибо за командную игру)
большие зависания только при борьбе с гадким олиянсомостальное же время сладошоу:)
Все игровые настройки поставил на минимум. (Обычно играю на средне-высоких)
Вот так я врываюсь на бг, и не только я)
http://www.youtube.com/watch?v=0Iq9N...ature=youtu.be
На этом , как правило, мое участие на бг заканчивается