Ну и отговорка у разработчиков...Чему вы нас "учите" если на бг сначала слайды бесконтрольные,а потом и вовсе клиент висит.Дай Бог не зависнуть до конца,чтоб хоть какие поинты взять.Это грубейшая недоработка со стороны такого столь крупного проекта.
Ну и отговорка у разработчиков...Чему вы нас "учите" если на бг сначала слайды бесконтрольные,а потом и вовсе клиент висит.Дай Бог не зависнуть до конца,чтоб хоть какие поинты взять.Это грубейшая недоработка со стороны такого столь крупного проекта.
Внесены исправления, после рестарта и обновления сервера отпишитесь о изменениях.
Это была всего-лишь шутка, возможно, в связи с тем, что баг неплохо подпортил Вам настроение, Вы слегка негативно ее восприняли ;)Ну и отговорка у разработчиков...Чему вы нас "учите" если на бг сначала слайды бесконтрольные,а потом и вовсе клиент висит.Дай Бог не зависнуть до конца,чтоб хоть какие поинты взять.Это грубейшая недоработка со стороны такого столь крупного проекта.
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.
А когда собственно рестарт сервера будет для применения этих весьма важных фиксов? Вообще невозможно на БГ ходить без матов =(
Ужасно попортило нервы, за 1 бг приходится перезапускать клиент до 10 раз, что хотяб лагало, но не висло)
И если на меня напишут жалобу, что на бг я завис с флагом и меня нельзя было бить. Это не я виноват)
- - - Updated - - -
Рестарт прошел. Попали на альтерак. Вначале показалось что всё ок, но...показалось)
Последний раз редактировалось Tearsaway; 22.12.2012 в 14:24.
И после 2 рестарта сервера тоже ничего не изменилось)
только началось БГ и все розбежались - сразу 0 ФПС и фриз клиента )))
так что пока ничего не изменилось
- - - Updated - - -
хотя я играю на ультра настройках, и на офе в центре штормграда игра давала 40 ФПС на ультра графике![]()
Это уже бесит. На 4.0.6 до 48-49 апа тоже самое было.
Планктон (24.01.2013)
кстати куратор говорил что ядро было перенесено с лича, тогда почему ЦЛК при убийстве 2 босса, персонаж так же зависает в самом инсте, помогает только антиеррор.
И после 4 дисконекта изменений нету)
Надо каждому залить видео, чтобы поняли, насколько проблема серьезная