И так,ги ХАОС это только начало,из за вашего ГМа будет страдать репутация вашей гильдии.Напоминаю,12 декабря 2012 года ваш гм нарушил правила сервера,и оскорбил родственников,после чего 2 дня умолял меня,чтобы я убрал заявку на бан,но когда он понял,что заявку я не уберу,решил сменить ник,и этим избежал бана на 30 дней.Нормальный,уважающий себя человек никогда не позволит себе совершить такое,это равносильно тому,что ударить женщину.Сделав это он ''убил'' в себе мужчину.И такой человек не может быть главой ги,думаю многие со мной согласятся.А вы ''ХАОСЯТА'' покрывайте своего ГМа дальше,если вы не уважаете себя.По моему мнению,данные лица должны быть изолированы из проекта.Уважаемые игроки орды х10,если вы хотите вступить в PVP гильдию,запомните,НИКОГДА не вступайте в ги ХАОС,вступив в неё вы сами-же унизите свои честь и достоинство. Так же напоминаю что Гм гильдии ХАОС сменил свой прежний ник BIIG на RECOVERY.Я на этом не остановлюсь,и ты Гм рано или поздно понесешь наказание за свои неправомерные деяния.Предоставляю Вам,уважаемые игроки х10 скрины,которые подтверждают наличие нарушений.biig.jpg
Так же желаю удачно встретить новый,2013 год,чтобы все невзгоды Вас покинули.