я хз может администрация действительно не понимает..попробую объяснить предельно понятно и кратко..взять в премер недавние ваншоты у варов на лк..имея способ создать лаги на сервере и имея 1 вара можно было ваншотнуть любого босса за пару мин(с личем проще всего получалось))..что мы собственно летом и делали..в итоге у нас у всех твинков была ачива сияние рассвета было порядка 20 непобедимых и шмот с лича 25гер..зеленые 3к гсные твинки бегали с пухами с лича 25г..а теперь что бы мы получили если бы написали в баг трекер?за баг варов ничего за баг на краш(лаги) 500бонусов..и толку после этого идти в этот самый багтрекер?при этом не один из багающих не понес наказания..потому что было не реально пропалить это дело
сейчас имеется пара нехилых багов (таких как краш серва фарм саурфа) с помощью которых я могу за неделю одеть персов всех классов(баг на кач)..и вот смысл мне их вам рассказывать?что я с этого получу?ничего..максимум 500бонусов за краш на которые одну шмотку максимум взять можно..делаем выводы
ах да забыл сказать что через месяц-два эти баги будет весь серв знать и соответственно все будут багать что скажется как минимум на репутации сервера