Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Актуальные предложения №2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Гуру Аватар для < Ataman >
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 65).

Актуальные предложения №2

Продолжение темы http://forum.wowcircle.com/showthrea...=164809&page=2
    Цитата Сообщение от Шмерть Посмотреть сообщение
    Хорошо.

Допустим у определенного класса(например война) есть баг, позволяющий ему наносить больший урон, чем он должен.

Вопрос к Вам, уважаемый < Ataman >:

Сколько бонусов должна заплатить администрация игроку, играющему за война, чтобы он написал баг репорт и тем самым отказался от возможности доминировать над другими классами?
    Зачем ты мне зайдёшь этот вопрос уважаемый? У меня бонусов нет и бага нет.
    Задай этот вопрос администрации и человеку у которого есть этот баг.
    Как пример. В позапрошлой теме 1 игрок написал
    Цитата Сообщение от wayfair Посмотреть сообщение
    за 100 бонусов был бы хотя бы стимул выкладывать....
    а так я лучше сам набагаюсь и пойду по инстам фармить, ну или еще хуже ворвусь в 3х3...
    Цитата Сообщение от Сфера
    Хорошее предложение :
    "Аналитики! Копайте глубже".

Обязательно примут во внимание это предложение, спасибо за потраченное время.
    Мне надо написать конкретные цифры бонусов?))
    Провести опрос игроков на тему "на что вы рассчитываете за раскрытие багов" ???
    предлагаем сделать мотивацию для этих опытных аналитиков
    что не понятно в этой фразе?)

Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    я хз может администрация действительно не понимает..попробую объяснить предельно понятно и кратко..взять в премер недавние ваншоты у варов на лк..имея способ создать лаги на сервере и имея 1 вара можно было ваншотнуть любого босса за пару мин(с личем проще всего получалось))..что мы собственно летом и делали..в итоге у нас у всех твинков была ачива сияние рассвета было порядка 20 непобедимых и шмот с лича 25гер..зеленые 3к гсные твинки бегали с пухами с лича 25г..а теперь что бы мы получили если бы написали в баг трекер?за баг варов ничего за баг на краш(лаги) 500бонусов..и толку после этого идти в этот самый багтрекер?при этом не один из багающих не понес наказания..потому что было не реально пропалить это дело
    сейчас имеется пара нехилых багов (таких как краш серва фарм саурфа) с помощью которых я могу за неделю одеть персов всех классов(баг на кач)..и вот смысл мне их вам рассказывать?что я с этого получу?ничего..максимум 500бонусов за краш на которые одну шмотку максимум взять можно..делаем выводы
    ах да забыл сказать что через месяц-два эти баги будет весь серв знать и соответственно все будут багать что скажется как минимум на репутации сервера
    хАроший - Warrior

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Дублирование тем = бан на форуме.
    В Вашем случае уже 3я тема, пора остановиться