Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ГИ ХАОС - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 64

Тема: ГИ ХАОС

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    694
    Получено благодарностей: 691 (сообщений: 437).
    Цитата Сообщение от Evrika Посмотреть сообщение
    И так,ги ХАОС это только начало,из за вашего ГМа будет страдать репутация вашей гильдии.Напоминаю,12 декабря 2012 года ваш гм нарушил правила сервера,и оскорбил родственников,после чего 2 дня умолял меня,чтобы я убрал заявку на бан,но когда он понял,что заявку я не уберу,решил сменить ник,и этим избежал бана на 30 дней.Нормальный,уважающий себя человек никогда не позволит себе совершить такое,это равносильно тому,что ударить женщину.Сделав это он ''убил'' в себе мужчину.И такой человек не может быть главой ги,думаю многие со мной согласятся.А вы ''ХАОСЯТА'' покрывайте своего ГМа дальше,если вы не уважаете себя.По моему мнению,данные лица должны быть изолированы из проекта.Уважаемые игроки орды х10,если вы хотите вступить в PVP гильдию,запомните,НИКОГДА не вступайте в ги ХАОС,вступив в неё вы сами-же унизите свои честь и достоинство. Так же напоминаю что Гм гильдии ХАОС сменил свой прежний ник BIIG на RECOVERY.Я на этом не остановлюсь,и ты Гм рано или поздно понесешь наказание за свои неправомерные деяния.Предоставляю Вам,уважаемые игроки х10 скрины,которые подтверждают наличие нарушений.Вложение 136529
    Так же желаю удачно встретить новый,2013 год,чтобы все невзгоды Вас покинули.
    Ты не первый кого он оскорблял!

- - - Updated - - -

Biig, прекращай играть, а то уже весь свой хохлятский мозг засрал я смотрю ) Меня оскорбил, пошел далее свои злые деяния творить ?

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Evrika, самый глупый твой поступок во всей этой истории - это написать что ты заскринил и создашь тему на форуме. молча заскринил бы и на форум, посидел бы в бане месяцок или поголодал бы в школе (даже старшекласники не переходят на оскорбления родителей, не говоря уже про остальных) и была бы ему наука. в том что он бана избежал твоя вина.

Активист Аватар для ganji
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 13).
    вот если в словосочетании "твой папа гей" вставленном в ответ на гон в пм вы находите оскорбление,то извеняюсь ,вы очень ранимые люди.
    Evrika раздувать из-за этого говн**о темы на форуме глупо.
    тролей понабежало сразу как шакалов.

Ветеран форума Аватар для Dentroid
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 242 (сообщений: 173).
    Автор, не переживайте. Награда рано или поздно найдет своего героя...
    п.с. Если бы Вы молча составили заявку на бан и он об этом не знал (так как в разделе "нарушители" идет предмодерация) нарушитель был бы уже в бане.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Какие нежные мужчинки пошли. Это игра, обижаться на высеры в ИГРЕ это верх глупости.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от 4ebureblo Посмотреть сообщение
    Какие нежные мужчинки пошли. Это игра, обижаться на высеры в ИГРЕ это верх глупости.

Местный
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    Причём тут нежность,дело принципа и справедливости в отношении нарушителя,который не понес наказания.

Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).
    Цитата Сообщение от Evrika Посмотреть сообщение
    Причём тут нежность,дело принципа и справедливости в отношении нарушителя,который не понес наказания.

Цитата Сообщение от Dentroid Посмотреть сообщение
    Если бы Вы молча составили заявку на бан - нарушитель был бы уже в бане.
    Почувствуй связь.

Старожил Аватар для Nefarius
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 48).
    иврика ты успокоишься? ты уже достал нытьём своим как баба, это игра, не позорься как дитё обижаешься на этого рака нелепого
    Ben1q

Новичок Аватар для darcy
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Evrika, не огорчайтесь друг мой, а тихо вынашивайте план мести ;) Гражданин Biig никогда не отличался адекватностью речи и мышления, чего я не могу сказать о стиле игры. Поступок его действительно вызывает неприязнь, но к сожалению он навряд ли понесет наказание :) Смысла в дальнейшем развитии темы не вижу.

11. 1 пользователь сказал cпасибо darcy за это полезное сообщение:

Perhaps (13.01.2013)

Местный
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Nefarius Посмотреть сообщение
    иврика ты успокоишься? ты уже достал нытьём своим как баба, это игра, не позорься как дитё обижаешься на этого рака нелепого
    Кто плачет?Данная деятельность направлена в совсем другое русло,которое Вам Уважаемый к сожалению не понять.

Наш человек Аватар для Где я?
    Поблагодарил(а)
    222
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 87).
    Мне одного уже замучили посты от Evrika ? Это уже действительно нытьё! Только теперь ты решил зацепить больше агро, приписав к неадекватам всю ГИ. Что дальше, будешь расширять круг? Прочитав первую страницу я потерял какое либо интерес к чтению дальше, почти во всех постах ты стараешься обратиться к массе чтобы тебя поддержали, смахивает даже больше на (извините за слово, но на мой взгляд оно уместно, без обид ладно) ж0п0лизм, возможно ты пытаешься сделать себе репутацию борющегося за справедливость супермена. Но вот только какой-то ты маразматический супермен, если отказали в бане, то значит и нету бана, зачем раздувать это так сильно взывать к толпе, признай ты знал что это получится поскольку к тебе сразу прильнули люди которые ненавидят украинцев и это поспособствовало ещё большему раздутию этой темы. А теперь ты решил приписать к неадекватам всю ГИ, дабы теперь прильнули все те, кто не любит ХАОС, и вы все вместе всё больше и больше раздували эту тему. Моя точка зрения тебя обидели, ты настрочил репорт на бан, никого не забанили, ты обиделся, ты обиделся на то, что всё решили деньги, а щяс ты взываешь ко всем нам, причём пишешь очень подлизесто "Вам Уважаемые игроки" и строишь из себя ангела, вызываешь сострадание. Но это уже настолько глупо выглядит, что к этой теме и к тебе пропадает интерес.

Биг тоже "молодец" сменил ник, а вот создать на другом акке перса с таким же ником, что бы в него бан улетел и все подумали что всё норм, не додумался. Дилетант yao-ming-fuck-that
    Последний раз редактировалось Где я?; 23.12.2012 в 00:58.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Ваши права