Приветствую всех читателе в этой теме, хотел бы задать вопрос касающийся да-да именно эти (цензура) войнов и арп поиграв за рдру\хпала\ршама, я заметил , что урон средних войнов с волей и имеющих 50-60 арп не превышает 2-3к за 1 удар, я создал дц и ужаснулся , по мне спокойно летят плюшки размеров от 3 до 6к , таже ситуация с магами , локами и пристами, количество реса не играет ни малейшего значения ну все же цифры приведу(дц прист 1420 реса , лок 1230 реса, маг 1150 реса соотв) Дак вот, вопрос таков, почему любой человек может создать вара и стать богом даже в старт гире? Я еще не пишу про войнов с шм - вообще ваншот машины, спрашиваеться, как играть вообще за тканевые классы( т.е маг\лок\прист) ? Я конечно понимаю, что тру вары радуються при виде тряпки на арене , но все же, я считаю, что тут либо кривой рес, либо вары уж слишком апнуты, я взял у друга вариора с 70% арп и нагибал всех подряд, меня вообще не интересовало, какой класс , сколько реса, стабильно летело 2-6к. За дц\мага\лока я не получал плюшек в размере 6к , как от войнов, летело 3-4, это наводит на мысль, что рес пропускает физ . урон, но не пропускает различные маг. школы.
- - - Updated - - -
Сейчас придумаю, как это можно проверить, что бы администрация не смогла придраться..