Увели перса с ака перекинули на другой ак, прошу помоч вернуть перса.пожалуйста я влаживал в него свои кровные
Увели перса с ака перекинули на другой ак, прошу помоч вернуть перса.пожалуйста я влаживал в него свои кровные
ну если он будет забанен кому он будет нужен?
мне хотелось бы вернуть его вообще, есть скрины с 1 лвл по 80 прокачки и т д
та не доменялся, а до продовался xD, ну на нет и суда нет. спасибо за помощ.
если заявку подам о краже, на сколько забанят перса?
Вы не имеете никаких прав и не можете продавать персонажей.
1. Коммерческая деятельность на сервере: продажа/покупка персонажей, золота, игровых бонусов и т.д. за реальные деньги или бонусы - 30-60 дней.
2.Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера.
Rhine (23.12.2012)
Мне кажется, что все Админы немного тормозят,от радости что дали модератора и т д. чё за бред несете?? тут можно было ответить мне в 2 словах НЕТ.и также на 2 мой вопрос НЕТ. а вы начинаете придумывать полную статью какой то ненужной чуши. Вы отвичайте внятно и без всяких там тонких намеков, дальше вы не когда не отвечаете на те вопросы на которые хотим слышать ответ.вы не расслабились а работайте, и запомните клиент всегда прав,можно было и помоч мне вернуть перса. Я обижен на вас ) И Вообще почему ты мне отвечаешь Мистер ФлатишЪ ??? ты кто такой тут ?? Ты модератор чата темболие не моего реалма , мне вышестоящего в студию.
Последний раз редактировалось Санек; 23.12.2012 в 01:22.
На сколько дадут бан если я подам заявку?