Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
вар+хпал.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: вар+хпал.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

вар+хпал.

Апнули с дц 2к и появилась проблема, точнее она раньше была, но была почти всегда решаема. Вар+холи пал. Долгой игры в пала мой дц не выдерживает под варом. Контроль отдаю 50/50 на в основном пала. Вообще мы сделали 2 более мнее выгрышные стратегии. Это отдача всего контроля палу и тогда за бурст есть шансы ушатать вара. Либо качаем ману из пала, бьем того на ком щита нет. Вот мб не правильно, что делаем? Сам я в 4а7 990 рес и дц а6 1004 рес.
    И такой вот вопрос по билду, стоит до "на изготовку" вкачивать или нет? Вообще пример билда не помешал. Всем заранее спасибо.

Эксперт Аватар для Atensis
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Default Посмотреть сообщение
    Это отдача всего контроля палу и тогда за бурст есть шансы ушатать вара. Либо качаем ману из пала, бьем того на ком щита нет
    В тупую тунель вара давая скатер+трап+фир+МК по палу. Вару даешь сетку, стан под свой скатер что б он не сделал инетрвен в пала. В результате вар весь бой полудохлый и в дефе, а значит вы спокойно страдаете фигней выбивая все кд с них и потом убиваете.
    Присту реса лучше побольше одеть, а тебе можно поменьше.
    Цитата Сообщение от Default Посмотреть сообщение
    бьем того на ком щита нет
    Присту трудно прожать диспел что вы ждете пока пал щит перевесит?
    http://db.wowcircle.com/?talent#cZceV0ohdGIoguVoechbob
    AT: Omgithe Nadesiko Sankaarea

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Прист себя сейвает, дабы концы под варом не отдать. Я соответственно сейв делаю в вертуху дизарм, ловушки со змеями , контузящий все как полагается,а скатеры,сало, фризтрап идет в пала. Ну там у пала длань его поэтому против него не так эффективна фриз трапа. С такой тактикой вин в начале либо добить просто не получается. Паладин выходит из контроля и сразу на фул захиливает. Или вар оборону прожимает и ждет пока пал из контроля выйдет. Пет опустошитель я его заместо скатера использую. Даю стан и трапу кидаю.
    А тактика с бью на ком шита нет, как раз расчитана на то что пал будет перевешивать его. Мана у него кончится и я его расщиплю моментом.
    И как в такой ситуации дать мэйн контроль?

- - - Updated - - -

Буфер обмена02.jpg
    Последний раз редактировалось Default; 23.12.2012 в 12:41.

Ваши права