Ага. "Посмотри, если ты зачаришь и вставишь сокеты, то в них больше спд!!1адын"
Ага. "Посмотри, если ты зачаришь и вставишь сокеты, то в них больше спд!!1адын"
Мне неприятны косность и высокомерие, а ты их часто демонстрируешь, чуть тебя не по шёрстке, или что-то показалось. Как вот с "лечение хотами это ерунда". Пруф, где я это утверждаю.
Класс - друид - придуман не тобой. Его механика выведена не тобой. Поэтому - гайд написан тобой, но говорить: "не заходи в мой гайд" - странновато.
Кст, имхо лучшая грудь - 50717. Опровергнешь? ))
- - - Updated - - -
Вообще-то это было возражение Зороастру. Так что Вы, со своим прогибом, в пролёте. И не надо относиться к Пихоре, как к маленькой/слабенькой/глупенькой. Думаю, сама может разобраться.
Ноющим о кафедре богословия:
Осмелюсь напомнить, что Ньютон, помимо всего прочего, был очень неплохим богословом, известен своими теологическими работами и даже отметился собственным толкованием Апокалипсиса. И это не мешало ему быть великим учёным.
Это к тому, что если мозги у вас есть, то кафедра теологии вам не помешает. А если их нет, то вы так и будете послушно негодовать на каждую тему, которую вам подсовывают. И неважно о чём она будет - о почте России или о кафедре теологии.
Последний раз редактировалось Ашенваль; 23.12.2012 в 13:14.
Я отношусь к людям так, как они себя поставили при первом общении со мной. Не больше, не меньше.
По поводу пруфов, если ты внимательно читал тот бред пвпешника с х300, о котором ты сказал
Именно они сказали что 5+1 не ок.Они хотя бы рассуждают. Стремятся к новому, расширению горизонтов...
Ну коль возражение было адресовано мне.
1. Хил всегда должен помнить - мертвый хил не хилит (хпристы пытаются нарушить этот канон).
2. Хил должен требовать от рейда максимально эфективного сейва - он сам в этом заинтересован. Не пойму дц, у которых есть лишние таланты на раскидку, и которые считают их слив в защиту от магии нонсенсом - "меня и так захилят". Аналогично и рдру - апнутый сейв облегчит захил такого рейдера.
3. В рейде нет "персональных хилов". Следует помнить, в 25ппл например хилов 5, а рейдеров 25. Т.е. на каждого хила приходится 5 рейдеров и не факт, что в момент когда ты нуждаешься больше всего в захиле этот захил прийдет. Дать лишние несколько секунд хилу - уже успех на твое выживание.
А теперь следовательно из этих трех пунктов - если есть возможность без потери основных талов получить ап сейва - наиболее эфективным будет именно такой вариант. Достаточно помнить, где и когда прожать кожу, а не сливать ее по кд. Я как ршам завидую в этом смысле рдру - у нас такого сейва нет.
Последний раз редактировалось Зороастр; 23.12.2012 в 13:39.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Про тряпку проглядел, читал только список. Извините ))
Со всем остальным (в двух верхних постах (над Зороастром)) можно и нужно спорить. Но вот нужно ли? )) Всем лучи добра ))
Не получается // Я понял твою позицию... но мои аргументы прежние: соблюдай тактику, и будешь жив и без кожи. По моим представлениям, у каждого класса/спека есть своя роль. И если для танка вкладываться в сейв очевидно и необходимо, то роль дд - дпс, хилов - жизнь рейда, и именно этим целям и нужно подчинять всё-всё-всё. Не знаю, как у вас эти таланты получаются лишними, мне так не хватает. Мне кажется, есть логика в моих рассуждениях...
Последний раз редактировалось plq; 23.12.2012 в 13:55.
Осмелюсь напомнить, что Ньютон, помимо всего прочего, был очень неплохим богословом, известен своими теологическими работами и даже отметился собственным толкованием Апокалипсиса. И это не мешало ему быть великим учёным.
Это к тому, что если мозги у вас есть, то кафедра теологии вам не помешает. А если их нет, то вы так и будете послушно негодовать на каждую тему, которую вам подсовывают. И неважно о чём она будет - о почте России или о кафедре теологии.
Т.е. ты согласен с Зороастром по поводу кожи? )
Р-р-р-р, а потом лучи бобра. Как это мило.
Я ленюсь писАть. Скажу по-другому: мне есть, что возразить, я вижу ситуацию иначе, несогласная я!!! но дальнейшее препирательство кажется мне излишним. Так ок?
Пихора. Попроси закрыть эту тему и вести обсуждение в др.месте.
А то столько "нариков". Аж противно читать бред.
Зоо, я с чем не согласен, дак только с тем, что если все будут прожимать сейвы МОЙ ХПС НЕ БУДЕТ БОЛЬШИМ!!!
Может я слишком привык хилить в своем шмоте, но знаю, что если хилы не сильное дно, а рдд не тупят(это когда их никакие сейвы, кроме бабла и глыбы не спасут), тогда пофигу, есть ли у них понижение урона или нет.
Лич заезжен. Баф существует(пусть и не у нас). хилить не проблема.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.