На фарме мб это не так критично? Но а с другой стороны, если с освоения привыкнуть сейвить себя, то это будет уже стиль игры конкретного человека.
На фарме мб это не так критично? Но а с другой стороны, если с освоения привыкнуть сейвить себя, то это будет уже стиль игры конкретного человека.
Ну не фармят контент в понимании этого слова даже у нас на циркуле. Это не пп, хотя даже там порой случаются казусы). А даже если и фармить - пункт 3, смерть рейдера из-за того что Массер и Секунда сошлись не в том порядке и гкд всех хилов были слиты не на этого рейдера, - потеря времени, а это никак не вяжется с фармом, где время ключевой параметр.
Вообще сейвинг рейда - это уже должно быть философией хила.smile
З.Ы. Близы, если вы читаете наш форум - заберите у рдру кожу, раз она им не нужна и отдайте ршамам.)
Последний раз редактировалось Зороастр; 23.12.2012 в 14:28.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Лича у нас никто не фармит. Ни по кд, ни без кд.
Когда я был в игре, я не помню. я лишь говорю, что не так страшно когда они без сейвов(качал-ю мага, 79лвл, он без понижения урона от закл. и ничего). Если тупить жестока, то сейвы не помогут. а в шмоте для фарма лича в хм, можно привнести в ущерб сейвы ради дпс.
А про хилов. Скажем так, когда я рейдил(редкие заходы сейчас и поход в склеп и т.п. не считаются) мне было все равно, как хилить. Мб просыпается синдром Атиры, но я "не ронял никого", если была возможность удержать .(лужа в леди 25хм и тут же стрела в мага не отхиливается никак). И его сейв не спас бы никак.
Поэтому, мне было все равно. Когда же я осваивал хилов. Да, было сложно. Но помню случай мы пошли в 10хм. Я, своим шамой, тогда еще 5,7+, дерево(ниочинь) и дц(типа рукастый, но мне тоже не понравился). Это был статик Уников(лепровской ги).
Дак мы не смогли захилить гниль . еле затащили тухлика и в разбег.
К чему я это пишу. Тот же ДЦ "сейвит" всех, как только можно!. Друлька обхотывал.. а я хилил. Это в идеале.
Что выходило на деле. я держал двух танков+ отхиливал блевотню+ лужи.
После 6-8 вайпов мы разбежались, кстати, нас(хилов), тогда обозвали раками, каких свет не видел. И вот тогда, я в первые разочаровался в ДЦ в 10ке.
Сейв - он, конечно, хорош. и при освоении нужен. Но в нашем случае, мне уже все равно, есть ли у дд понижение на 10% урона или нет(Лана, Тухлик. Если у мага осталось 10к хп, то его 10% сейв(если он есть, я не смотрел билд у своего, тыкал куда попаду) не спасет ну никак.)
П.С.
Не отхиливаются лишь ВШ.(да,я кеп). все остальное крабство(привет Атира)!
Меньше входящий урон по рейду - меньше захиливать. Меньше захиливать - у меня больший люфт в действиях. Ни один игрок не сможет работать как машина и считывать код игры, зная кого когда и где хилить каждую секунду боя. Да, я хочу "кататся по клаве, попивая чаек", потому что именно для этого я и пытаюсь выжать максимум из своего перса. Ладно, видимо философия у хилов разнаяsmile
Кстати, ты вспомнил синдром Атиры. Как раз те, кто стремятся хилить в минимум хилов должны понимать важность каждого % в сейве.
З.Ы. Ну все, допрыгался - едва не потерял сознание по дороге домой( Хил мне , хил!
Последний раз редактировалось Зороастр; 23.12.2012 в 16:14.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
И вообще, предновогодняя неделя. Давайте не будем ссориться.
Пошаманил с омоложением и символом на него. Если кому интересно - небольшие выкладки.
1. Без символа с наращиванием хасты рдру может поддерживать от 12(0 хасты и нет других модификаторов скорости) до 18 (гкд в 1 с) омоложений. С символом рдру может поддерживать 12 омоложений в рейде (независимо от хасты и ее модификаторов). Тут моя первая ошибка - символ и соотвественно хаста выше капа гкд не апает абсолютный хпс рдру (если он поддерживает максимально возможное кол-во омоложений в рейде).. Они лишь уменьшают его оверхил относительно других хилов. Т.е. если собираетесь хилить соло - что с символом что без него результат тот же.
2. Символ не влияет на расход маны рдру (если рдру стремится поддерживать максимальное колво омоложений в рейде). На расход влияет гкд, которое что с символом, что без него одинаково.
3. Разница затрат маны будет только если рдру будет стремится поддерживать одинаковое кол-во омоложений что с символом, что без (например, чтобы удержать 12 хотов без символа надо меньше маны, чем с ним). Но в таком случае падает абсолютный хпс (меньше тиков в расчете на 1 ед времени).
Интересен 4т10. Есть у кого инфа по нему в числах (шанс, есть ли кд и др.)?
З.Ы. Прошу извинить, мб и капитан "Очевидность".
в хасту вкидывать ресто друльку бесполезно так кык увы при фул шмоте можно смело переходить на спд и брать в совухе талы на хаст (оно по сути нам весь сок давать будет) + круче хилов чем вы не будет)
хотя опять же) кто как любит)
95% комп. ошибок сидят в 35-40 сантиметрах от монитора
Последний раз редактировалось plq; 24.12.2012 в 17:18.
Ноющим о кафедре богословия:
Осмелюсь напомнить, что Ньютон, помимо всего прочего, был очень неплохим богословом, известен своими теологическими работами и даже отметился собственным толкованием Апокалипсиса. И это не мешало ему быть великим учёным.
Это к тому, что если мозги у вас есть, то кафедра теологии вам не помешает. А если их нет, то вы так и будете послушно негодовать на каждую тему, которую вам подсовывают. И неважно о чём она будет - о почте России или о кафедре теологии.
нет, я пересчитал, и понял, что ошибся
Ноющим о кафедре богословия:
Осмелюсь напомнить, что Ньютон, помимо всего прочего, был очень неплохим богословом, известен своими теологическими работами и даже отметился собственным толкованием Апокалипсиса. И это не мешало ему быть великим учёным.
Это к тому, что если мозги у вас есть, то кафедра теологии вам не помешает. А если их нет, то вы так и будете послушно негодовать на каждую тему, которую вам подсовывают. И неважно о чём она будет - о почте России или о кафедре теологии.