ранящий щит ок тал, тут обьяснять и доказывать тебе ничего не буду, тут и так все ясно.
300 реса.. бред же ну... толку от них никакого..
диминишинг, да, соглашусь не упомянул, но в оглавлении написано мини гайд
насчет чарки на пушку, тут есть несколько вариантов, берсерк можно взять при капе арпа, сейчас думаю оценить рыцаря
символ сокрушения маст хэв говоришь... третий символ часто является варьируемым, т.е. на вкус... и не только в прото, а во многих спеках... так что тут каждому свое, сейчас лично я гоняю с символом на интервейн.
насчет чарки на плащик - даже не знаю что больше 23 или 22... ага.. с учетом того что парашут дает 23 к агилле не знаю что и лучше
но тут и так понятно что если вы не инжинер 22 к агилле лучший вариант
плащ - при капе арпа, ярость гарроша бест вариант + там хит, нету капа - плащ с ивк 25хп на агиллу и арп, нету такого, за 50 фрост баджей на агиллу и арпкрит
ступни: с леди 25хм круче так как без ступней на арп сложно собрать кап
насчет двойки протовар+хпал ок сетап можно прожать всех, но видимо у тебя не оч выходит вот ты и называешь его дерьмом) говоришь нет возможности слить хпала... как бы есть, это во -первых, а во вторых можно слить и вара, так как тунеллить пала не вариант ващеее...
пвар+ энх.. что касается его.. оч сильный сетап не спорю аренил в нем, интересно и тп.. но варопал слить в нем нереал.. если пал не идиот.
насчет тройки действительно забыл упомянуть мэнклив (пвар армсвар хпал) гайд писал давно еще ни разу не поправил.. лень или нет времени)
короче я с тобой ваще не согласен кроме 2 последних пунктов