Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Адк+Ршам vs Авар+Хпал

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Гуру Аватар для Orient
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 27).

Адк+Ршам vs Авар+Хпал

Собственно ДК аренить начал не так давно. Но основную суть, как воевать с разными сетапами уже уловил. Исключение - наболевшие Авар+Хпал. У варов (2,1к ммр) дамаг выходит просто зверский. Пытаюсь садиться на пала - пал слишком долго живет под моим прессом (Дамаг у меня вполне нормальный, т.к. пока еще много пвешек. Хромает выживаемость. Пока еще 500 реса, 30к хп). За это время успевает улететь или мой нап (заряженный ршам), или вар свитчит в меня и шам либо садится по мане, вытягивая меня из задницы, либо я тупо ложусь под зверским дамагом + дебафом от мортала. Постоянно кайтить вара (не выпуская при этом пала) не выходит физически. Приходится вечно выбирать: либо отпустить хила, но тогда он отрегенивает ману и фул отхиливается, либо не отпускать, но тогда, как правило, меня заводят за текста и вар складывает моего одевающегося дк. Дкшник хуман. Больше 850 реса у него не будет с нужным мне пве-обвесом. Посему интересно, как нужно сносить этот сетап? В кого играть: в пала, в вара? Почему именно в него? Как вести себя, если пал начинает лосать? Есть ли смысл стараться пала садить по мане (Знаю, что это мне не шаман. Так просто пал по мане не сядет, но мало ли)? Хотелось бы услышать ответ не просто "по теории", а в реалиях циркуля.

Заблокирован Аватар для deedfenix9911
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 10).
    пал заведомо выигрывает по мане, опыта конкретно в этом сетапе у меня нет, но я бы играл свитчами, стараясь держать доты на всех противников. Дав гаргулью необязательно сидеть на ее таргете, играй по максимально просаженному, и чтобы частица по возможности была спуржена.

Старожил Аватар для drOpEx?!
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 45).
    Вы сможете убить эту тиму только за бурст, но и то, против пала вара, это сложно будет сделать. Дк пала не убьёт (даже под пуржем, т.к. вар будет неплохо бить шамана в это время, и соответственно не будет времени постоянно пуржить). Будешь играть в вара, соответственно он переключается в тебя (+ у тебя маловато реса) и просто убивает тебя, ну если не забирает, то шаман садится по мане. Кайтить не ок, т.к. паладин диспелит + фридом. Вообщем никаких шансов)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    261
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 91).
    лучшая тактика- не регать на варпалов)

- - - Updated - - -

уже обсуждалось: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=160529

Гуру Аватар для Orient
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от xaeron Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

Там обсуждалась играбельность сетапа. А меня интересует как конкретно этим сетапом справляться с другим конкретным сетапом))
    По сути, если так подумать, у дк с шамой действительно шансов нет. Как было написано выше, бурст в вара с контролем пала. У пала вполне достаточно вещей, благодаря которому этот бурст вплне реально пережить. ПвП-тринкет, мастер аур и, что самое печальное, бабл. Наличие бабла сводит на "нет" весь бурст и весь контроль, т.к. сять его будет нечем. Выходит, нужно играть в пала, заставляя его слить бабл, а только потом вызывать гаргу, растишки и прочее. К тому моменту, когда у пала не останется другого выбора, как юзнуть бабл - или я, или напарник уже будет готов.
    А так выхдит тупо: старт арены, кидаю болячки, шаман дает геру, я под всеми проками зову гаргу, вливаю весь дамаг в вара, в паладина летят затычки, жабы, вурдалаки и прочая херня, а баблобот выжидает некоторое время, когда вар сидит в деф-стойке, когда хп падает до N-ного уровня - бабл, потом мастер аур, потом ПвП-тринкет, наш контроль слит, бурст противник пережил и мы приходим к тому моменту, когда нечем затыкать, нечем бить и остается выйти в центр арены и прожать "/танец".

Любопытно получается. АДК+Ршам в состоянии вынести буквально всех, кроме Авар+Хпал

6. 1 пользователь сказал cпасибо Orient за это полезное сообщение:

Arrowdodger21 (24.03.2013)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    261
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 91).
    ну для вархилов можно спекнуть шамана в элемаqqq

Гуру Аватар для Линг
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 439 (сообщений: 214).
    Играть нужно через:

Лос, кайт, попытки "размениваться дамагом" по 20-30 секунд, но что бы не доходило до ситуаций, когда у кого-то из вас начинает падать хп до ~30%, если это происходит - начинаете лосать (т.е. вам нужно всегда играть у колон, а не торговать лицом на центре арен) + что самое главное нужно делать упор на пурж Плеи.

Перед пуржем (плеи, а не рандомных бафов) нужно давать вару хекс, иначе он может просто застопать шамана. Обязательно следить за рефлектом. Дать хекс в него - фатально. Если он его тринканет (а обычно вары первый хекс тринькуют), то забиваете на всё это дело пока не будет следующей плеи, либо как-то пытаетесь застопать его оковами\тотемом. Получилось застопать - бежите за паладином, нет - делаете #okayface и ждете нового хекса, т.к. кд у хекса меньше чем у тринкета, то в след. раз он простоит в нем все 8 секунд. (паладины обычно плею по кд юзают, так что вряд ли у вореора тринкет успеет откдштся)

* Если вореор начинает лосать своего паладина - вы должны сразу кидать на него слоу и бежать за паладином. Дк дамажит @ шаман пуржит. Так постепенно будет его просаживаться по мане.
    ** Если вореор начинает проседать по хп и при этом лосает паладина, вы можете забрать его\выбить важные кд, типа шилдвола. Еще раз так залосает, но уже без дефовых кд - скорей всего умрет.
    *** Нужно сразу же спуржить все бафы с вореора, что бы инстантно диспелить с него фридумы.

Если у вас всё получится - за 5-7 минут холик должен заоомиться и там-то его можно забрать. Причем если будете забирать, то очень желательно выбить бабл в момент когда он не сможет заюзать в нем плею (т.е. что бы она была в это время на кд), т.к. очевидно, шаман спуржить ее никак не сумеет, в итоге ваше гейство не оправдается и вам придется повторять все по новой... или вы к тому времени проиграете o:

Тактика работает. Мы с моим бывшим мейтом к ней пришли когда играли на х15. В итоге 95% игр против ВП мы выигрывали, и с легкостью держали р1 3 месяца o:
    Правда, все тонкости я не описал, т.к. их слишком много.

Как вести себя, если пал начинает лосать?
    Грипать? Ну т.е. ты ведь понимаешь что он начинает бежать к пилару, и контришь его грипом. Если он на кд\ты не успел грипнуть, то даешь стан и пытаешься его догнать. Ну и как обычно спам оков в вара, ибо нехер мешаться.
    Последний раз редактировалось Линг; 23.12.2012 в 10:21.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Orient Посмотреть сообщение
    Собственно ДК аренить начал не так давно. Но основную суть, как воевать с разными сетапами уже уловил. Исключение - наболевшие Авар+Хпал. У варов (2,1к ммр) дамаг выходит просто зверский. Пытаюсь садиться на пала - пал слишком долго живет под моим прессом (Дамаг у меня вполне нормальный, т.к. пока еще много пвешек. Хромает выживаемость. Пока еще 500 реса, 30к хп). За это время успевает улететь или мой нап (заряженный ршам), или вар свитчит в меня и шам либо садится по мане, вытягивая меня из задницы, либо я тупо ложусь под зверским дамагом + дебафом от мортала. Постоянно кайтить вара (не выпуская при этом пала) не выходит физически. Приходится вечно выбирать: либо отпустить хила, но тогда он отрегенивает ману и фул отхиливается, либо не отпускать, но тогда, как правило, меня заводят за текста и вар складывает моего одевающегося дк. Дкшник хуман. Больше 850 реса у него не будет с нужным мне пве-обвесом. Посему интересно, как нужно сносить этот сетап? В кого играть: в пала, в вара? Почему именно в него? Как вести себя, если пал начинает лосать? Есть ли смысл стараться пала садить по мане (Знаю, что это мне не шаман. Так просто пал по мане не сядет, но мало ли)? Хотелось бы услышать ответ не просто "по теории", а в реалиях циркуля.
    пуржпуржпур пала-вара-пала-вара-пала-вара и так пока гей оп мане не сядет!
    про какие 850 реса с нужным абузом ты говоришь? такова вполне хватает что бы вливать в вара пропурженного блядо домаг и садить гея по мане на 2к ммр.
    WoWScrnShot_120312_234016.jpg

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Random Посмотреть сообщение
    Играть нужно через:

Лос, кайт, попытки "размениваться дамагом" по 20-30 секунд, но что бы не доходило до ситуаций, когда у кого-то из вас начинает падать хп до ~30%, если это происходит - начинаете лосать (т.е. вам нужно всегда играть у колон, а не торговать лицом на центре арен) + что самое главное нужно делать упор на пурж Плеи.

Перед пуржем (плеи, а не рандомных бафов) нужно давать вару хекс, иначе он может просто застопать шамана. Обязательно следить за рефлектом. Дать хекс в него - фатально. Если он его тринканет (а обычно вары первый хекс тринькуют), то забиваете на всё это дело пока не будет следующей плеи, либо как-то пытаетесь застопать его оковами\тотемом. Получилось застопать - бежите за паладином, нет - делаете #okayface и ждете нового хекса, т.к. кд у хекса меньше чем у тринкета, то в след. раз он простоит в нем все 8 секунд. (паладины обычно плею по кд юзают, так что вряд ли у вореора тринкет успеет откдштся)

* Если вореор начинает лосать своего паладина - вы должны сразу кидать на него слоу и бежать за паладином. Дк дамажит @ шаман пуржит. Так постепенно будет его просаживаться по мане.
    ** Если вореор начинает проседать по хп и при этом лосает паладина, вы можете забрать его\выбить важные кд, типа шилдвола. Еще раз так залосает, но уже без дефовых кд - скорей всего умрет.
    *** Нужно сразу же спуржить все бафы с вореора, что бы инстантно диспелить с него фридумы.

Если у вас всё получится - за 5-7 минут холик должен заоомиться и там-то его можно забрать. Причем если будете забирать, то очень желательно выбить бабл в момент когда он не сможет заюзать в нем плею (т.е. что бы она была в это время на кд), т.к. очевидно, шаман спуржить ее никак не сумеет, в итоге ваше гейство не оправдается и вам придется повторять все по новой... или вы к тому времени проиграете o:

Тактика работает. Мы с моим бывшим мейтом к ней пришли когда играли на х15. В итоге 95% игр против ВП мы выигрывали, и с легкостью держали р1 3 месяца o:
    Правда, все тонкости я не описал, т.к. их слишком много.

Грипать? Ну т.е. ты ведь понимаешь что он начинает бежать к пилару, и контришь его грипом. Если он на кд\ты не успел грипнуть, то даешь стан и пытаешься его догнать. Ну и как обычно спам оков в вара, ибо нехер мешаться.
    Наверное самый адекватный ответ =)
    ЗЫ на таком ммре , какой описал автор вары как тупые лоси заходят за колоны от пала и сливаются в случае лоса паладина

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от xaeron Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

хзхзхз бегал с дц 90% хиловаров забирали.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 23.12.2012 в 18:00.

Гуру Аватар для Orient
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    пуржпуржпур пала-вара-пала-вара-пала-вара и так пока гей оп мане не сядет!
    про какие 850 реса с нужным абузом ты говоришь? такова вполне хватает что бы вливать в вара пропурженного блядо домаг и садить гея по мане на 2к ммр.

хзхзхз бегал с дц 90% хиловаров забирали.
    Тут еще неизвестно, кто сядет по мане первый: пал-противник, или шам-напарник. Да и пока я буду его ковырять - вар обычно успевает сложить или меня, или шамана. Пал даже до бабла не доходит, хотя дамага вполне должно хватать. Мистика какая-то.

А то, что ты с дц забирал хиловаров - молодец. Только дц снять бабл может, а шаман - нет.

В общем накидаю еще ДК ресом, а там буду глядеть, как дела будут обстоять с ненавистным сетапом)

Гуру Аватар для Orient
    Поблагодарил(а)
    4
    DreamlØlz, а позволь узнать, откуда 1,1к реса? Я так вижу у тебя пвешные только шея и кольцо. У меня к пвешкам добавляются сапоги (для добора хита + 2 красные дырки и куча тупо силы) и спина. Все чарки (где это возможно) с ресом, а разница аж в 300 реса. У тебя желтые сокеты стр+рес или чистый рес стоят что ли?

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    по моему уже писали, что есть скилл комбо дк которое может уронить холика..в разделе х15 точно было

Гуру Аватар для Orient
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    по моему уже писали, что есть скилл комбо дк которое может уронить холика..в разделе х15 точно было
    Местные легенды?)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права