Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Немогу выйграть никого в PvP!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 209

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для mr_white
    Поблагодарил(а)
    210
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    Это сколько хасты должно быть, чтобы бафнутся+отхилится+дать успеть стан и поменять одноручку+щит(тоже вызывает гкд) ?! Это какраз твои кул истории для тех, кто играет 2недели максимум в вов на х300. Это одно, второе какие же твои тощие соперники, что улетают за стан+крылья+ярость шамана с печатью света или за репит ты еще и успеваешь поставить печать праведности? Вся твоя тактика сводится к тому, что ты будешь ковырять энха под печатью света ждав проки инстант флешки, которые отлично пуржатся и твой гавноотхил энх передамажит нафиг.

- - - Updated - - -

Я не гоню, это факт, если ты убил дк спокойно, значит этот дк не ок. Даже ваш тут царь с 2600 рейта на ат это признает, а ты еще хуже его.
    У тебя сраный батхерт на ретриков. И то, что ретрик убивает дк с вероятностью 90 процентов, при умении свичать пухи и либрамы, а так же менять печати-это верно. Ибо у дк просто напросто не хватит дамага, чтобы убить хилящегося ретрика, у которого дамаг повыше будет чем у дк. Дк просадил ретрика-тот отхилился, и снова агрессивная игра в дк. Вара ретрик тоже убивает вполне спокойно, думаю с этим ты спорить не будешь.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от mr_white Посмотреть сообщение
    у дк просто напросто не хватит дамага, чтобы убить хилящегося ретрика
    Если у адк такой слабый дамаг, то каким макаром адк+хпал сливают другие тимы с хилами, и если у ретрика больше дамага, тогда почему ретрика не было в топе 8сезона ретрик+любой хил? Когда встретишь нормального адк, который загоняет в деф ретрика без гарги в первые же 10секунд поймешь о чем я.

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 77).
    Если у адк такой слабый дамаг, то каким макаром адк+хпал сливают другие тимы с хилами, и если у ретрика больше дамага, тогда почему ретрика не было в топе 8сезона ретрик+любой хил? Когда встретишь нормального адк, который загоняет в деф ретрика без гарги в первые же 10секунд поймешь о чем я.
    выходил против доламора простоял 40+сек и пережил фул его кд еще при этом выхилил своего ханта
    Последний раз редактировалось Kizz; 24.12.2012 в 10:45.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Kizz за это полезное сообщение:

mr_white (24.12.2012)

Старожил Аватар для Feelmysteel
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Ты же только написал, что использовать нужно печать света.
    Я ее редко использую,я сказл ему потому что так будет легче ему,а мне и с печатью праведности норм!

- - - Updated - - -

Хпал дает стан,после стана сало,после етого стан пета+взрыв трупа,и все ето по гаргулей,и то не факт что хила убьют

- - - Updated - - -

Дк некак не загонит ретрика в бабл за 10 сек без гарги лол,если дк играет в дамаг,то взрывает пета под станом и салом,уже дуелился с такими дк,и они не сносили мне больше по хп без гули,у дк нехватает дамага чтобы отхилить мои флешки 6к-7к каждое гкд,когда гуля юзаетса -70%,и отхил на фул хп,и дк уже будет без тринкета,потому что он полюбе тринканет стан или реп в начале или во время гули,темболее дк остаетса без пета,поетому он будет сливать все кд чтобы не сдохнуть,после гули недеваетса друвуч и дк бьетса пока не откатитса стан и реп,возможно дк даже сожрет пета,потом идет стан и крыля,тут дк или дохнет или живет еще чуть чуть и дохнет,а в личборн даетса стан нежети и фир или реп,вообщем ты вообще не шариш в пвп,и доджишь посты,вообщем выпились нафиг отсюда бомж

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kizz Посмотреть сообщение
    выходил против доламора простоял 40+сек и пережил фул его кд еще при этом выхилил своего ханта
    Ты убил доламора в рет ханте?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Feelmysteel Посмотреть сообщение
    Дк некак не загонит ретрика в бабл за 10 сек без гарги лол,если дк играет в дамаг,то взрывает пета под станом и салом,уже дуелился с такими дк,и они не сносили мне больше по хп без гули,у дк нехватает дамага чтобы отхилить мои флешки 6к-7к каждое гкд,когда гуля юзаетса -70%,и отхил на фул хп,и дк уже будет без тринкета,потому что он полюбе тринканет стан или реп в начале или во время гули,темболее дк остаетса без пета,поетому он будет сливать все кд чтобы не сдохнуть,после гули недеваетса друвуч и дк бьетса пока не откатитса стан и реп,возможно дк даже сожрет пета,потом идет стан и крыля,тут дк или дохнет или живет еще чуть чуть и дохнет,а в личборн даетса стан нежети и фир или реп,вообщем ты вообще не шариш в пвп,и доджишь посты,вообщем выпились нафиг отсюда бомж
    Пет взрывается когда таргет нужно добить, чтобы каждое гкд 1.5секунд прокал талант искусство войны, нужно иметь пушку быстрее 1.5секунд+112% крита! Но учитывая авойд+ресу дк у тебя будет прокать тал в лучшем случае каждые 7-8секунд, но если прокнут у дк все чанты и трини в начале(а они у него прокнут 100%, поднимая паринг до потолка), у него один лик будет столько же дамажить, сколько у тебя флешка отхиливает, я не говорю про сс+болезни с бродячей чумой+апнутую автоатаку, тут же в бабл залезешь. Про репит и стан не нужно писать, есть зеленка и незыблемость.

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 77).
    Пет взрывается когда таргет нужно добить, чтобы каждое гкд 1.5секунд прокал талант искусство войны, нужно иметь пушку быстрее 1.5секунд+112% крита! Но учитывая авойд+ресу дк у тебя будет прокать тал в лучшем случае каждые 7-8секунд, но если прокнут у дк все чанты и трини в начале(а они у него прокнут 100%, поднимая паринг до потолка), у него один лик будет столько же дамажить, сколько у тебя флешка отхиливает, я не говорю про сс+болезни с бродячей чумой+апнутую автоатаку, тут же в бабл залезешь. Про репит и стан не нужно писать, есть зеленка и незыблемость.
    ну да все ретрики дают репетанс в зелень и стан в рубаху....

вобщем пойду доламору отпишу как нада за дк играть... а то он не смог ретрика и ханта за бурст убить((( а рандомы с циркуля могутyao-ming-fuck-that

Гуру Аватар для ЛОРД С ТУРНАМЕНТА
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    Про репит и стан не нужно писать, есть зеленка и незыблемость.
    Как будто это даёт 100% авойд контроля паладина(в отношении ко времени, офк.)

Старожил Аватар для Feelmysteel
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Atensis Посмотреть сообщение
    Как это медленно идет? Ты в тиме медленно рейт набираешь или то что топ 100 с [b]2.2к начинаются?[b]
    Вот ето,да и r1 2700,как то мало в етом сезоне

- - - Updated - - -

Аспект это точка зрения, про какую точку зрения ты пишешь? Правильно тебе написал сверху Don`t Panic, речь идет про гкд, которая у всех класов(кроме роги и кота) составляет 1.5секунды, естественно без талантов и способностей. У класов которые имеют ману гкд можно уменьшить с помощью скорости, это сколько нужно ретрику хасты, чтобы он уперся в гкд и быстро все сделал(бафы-отхил-печать-смена оружия), как тот дуралей написал? Чтобы такую охинею-тактику написать про ретрика, нужно просто с потолка взять эту кул историю как он выразился и написать ее тут же на форум.
    Идиот,смена оружия не вызывает гкд на спелы,поетому мона за 1 гкд бафнуть кулак и сменить оружие

- - - Updated - - -

Рак мозга неизлечим,еще раз для упопротых повторяю,дк без гули пала в бабл не загонит,и точка,если хочеш го пвп на АТ,но я уверен,что ты зассыкаеш и опять сдоджишь мой пост

Эксперт Аватар для mr_white
    Поблагодарил(а)
    210
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 22).
    В топе 8 сезона ретри+ршам были на 8 месте. И мы с тобой на данный момент не об арене разговор вели, а об дуэлях. На гаргу ретрику срать, ибо фиряет он ее мгновенно. И бурстовый дамаг у ретрика в разы больше дкшки.

- - - Updated - - -

Более того адк+хпал не сольют авар+хпал. А против ретри/прот+ ршам у них равные шансы.