ВОПРОС: с переходом на 4.3.4 будет ли сброс ОД? Если пока неизвестно, будут ли проинформированы игроки темой на форуме и т.п?
P.S т.к у меня 24к ОД мне небезразлично
ВОПРОС: с переходом на 4.3.4 будет ли сброс ОД? Если пока неизвестно, будут ли проинформированы игроки темой на форуме и т.п?
P.S т.к у меня 24к ОД мне небезразлично
Cataclysm x1
Evendise - Rogue <Forsaken World>
MoP x1
Grim - Rogue <Брошенный Мир>
Адменестрацея на МоП х1 еще лучше, чем на Кате х1. Браво!
Вопрос актуален.
переход? где?
через пару месяцев думаю что то зашевелится насчет перехода)
A champion on screen, a legend in our hearts
Переход будет не ранее чем через месяц. Вроде как ничего не должны обнулять, но если что, на форуме все отпишут.
iceline (22.11.2012)
Тема актуальна! Не первый раз ищу через поиск похожую тему,позже собирался сам уже поднять этот вопрос... Отпишу здесь, что бы не клонировать темы...
На офе при переходе, переводили Оз в Оч, и Од в Ос. Думаю это было бы актуально и на нашем сервере. Думаю сейчас уже многие так сказать ветераны сервера, с "full equipment" с запасом толи Оз (пвп), толи Од (пве) после перехода смогут одеться сразу же в "full equipment" нового патча (так как именно ограничений по количеству Оз и Од в игре нет) yao-ming-fuck-that.
Мое мнение - этого быть не должно, потому как опять же дисбаланс на арене и бг, и возможность сразу же после перехода одних ходить в новые рейды повышеной сложности без особых проблем, а других одеваться, на промежуточных по сложности инстансах и рейдах.
Хочу узнать мнение администрации
Последний раз редактировалось evolon; 29.11.2012 в 00:46.
Logon3 1x Cata воин Evolon
Я сомневаюсь, что при переходе твои 24К ОД останутся при тебе =) Должны скинуть ОД, ОЗ, ОС. А если даже и не скинут, то уберут шмот с вендора и ты не купишь, так как ПВЕ контент будут пилить постепенно хоть и будет у нас стоять 4.3.4. Ну в общем не переживай, администрация что нибудь придумает =)
Откуда у тебя 24К ОД Если лимит всего 1250
В лфг ж писали, что будет переход на 4.3.4 в январе
Грегори
Ушел на офф.