Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бонусы за приглашение друзей и знакомых в игру

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 32).

бонусы за приглашение друзей и знакомых в игру

не знаю было ли такое предложение, но хотелось бы свою идею высказать) не помню где я ее видел, но помоему в советах при загрузке игрового мира: "приглашайте своих друзей в азерот, за это вы оба получите бонусы" примерно так. так вот, перейдем собственно к идее: реализовать на проекте систему приглашения друзей в игру с помощью ссылки(реферальная или партнерская ссылка, не помню как она называется, но я так думаю вы меня поняли). за это игрок получал бы определенное кол-во бонусов(кол-во решать администрации), приглашенный получил бы возможность играть на таком замечательном сервере, как wowcircle, да еще и вместе с другом, а администрация получала бы прибавление к пользователям проекта, тем самым повышая онлайн.

Карающий гладиатор Аватар для Mètlhard
    Поблагодарил(а)
    924
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от Sergey19951 Посмотреть сообщение
    не знаю было ли такое предложение, но хотелось бы свою идею высказать) не помню где я ее видел, но помоему в советах при загрузке игрового мира: "приглашайте своих друзей в азерот, за это вы оба получите бонусы" примерно так. так вот, перейдем собственно к идее: реализовать на проекте систему приглашения друзей в игру с помощью ссылки(реферальная или партнерская ссылка, не помню как она называется, но я так думаю вы меня поняли). за это игрок получал бы определенное кол-во бонусов(кол-во решать администрации), приглашенный получил бы возможность играть на таком замечательном сервере, как wowcircle, да еще и вместе с другом, а администрация получала бы прибавление к пользователям проекта, тем самым повышая онлайн.
    тогда бонусы бы приходили только тогда когда на аккаунте вкачивался максимальный уровень для того или иного аддона и хотя бы 72 часа онлайна на персонаже.
    а если сделать просто как ты предлагаешь это будет очевидный фарм бонусов.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от Bladey Посмотреть сообщение
    тогда бонусы бы приходили только тогда когда на аккаунте вкачивался максимальный уровень для того или иного аддона и хотя бы 72 часа онлайна на персонаже.
    а если сделать просто как ты предлагаешь это будет очевидный фарм бонусов.
    я не говорю сделать в точности, как я предлагаю. это уже технические вопросы, о том что сделать чтобы невозможен был фарм бонусов. засчитывались бы бонусы за приглашенные аккаунты, зарегистрированые не на 1 айпи, а если динамический айпи, то пройти верификацию аккаунта. мое дело предложить, посетителям критиковать и/или дополнить(улучшить), а администрации либо принять либо отказать.

- - - Updated - - -

да, можно на максимальный лвл прокаченый и там по часам наиграным еще сделать поправку.

Эксперт Аватар для Miaso
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 41).
    мультибоксинг затащит

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    На реалмах логон1 подобное попросту неактуально, онлайн хороший и без подобного рода акций.
    Не будем забывать, что на оф.сервере подобная акция приносит хороший доход, т.к. акция "Пригласи друга" включает в себя покупку полного набора ключей этим же другом.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Цитата Сообщение от Sergey19951 Посмотреть сообщение
    х50 ката актуальна данная акция. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=84627

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    28
    если на логон 1 не актуально, то на остальных пойдет дело. приглашенные тоже ведь могу что-то купить за реал в магазине игровон, не со 100% вероятностью, но могут ведь. хотя, кому нужно они и так приглашают друзей и знакомых в игру, не ради бонусов, а веселия и приятного время препровождения с друзьями в холодный вечер за игрой)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Las Посмотреть сообщение
    х50 ката актуальна данная акция. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=84627
    я честно не подглядывал) ну или если уж не бонусы, а предметы хоть.

Заблокирован Аватар для Morouz
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    дык на офе за это дело маунтов обычно дают. и другие плюшки. пусть эти же маунты и выдаютса.
    нафиг бонусы пусть маунты будут.
    и да награду пусть будет выдоватса после 72 часов онлайна на хай лвле.
    Цитата Сообщение от keeperomg Посмотреть сообщение
    этот неловкий момент когда после танкованич на рт идеш на арену и питаешся таунтом сагрить вара со своего хила и повернуть его спиной)

Активист Аватар для Tarantul
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    на офе ты абонентскую плату платишь. поэтому халявщики отсейваются. у нас рега бесплатная и игра бесплатная. такое новшество приведет к фарму бонусов

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от Morouz Посмотреть сообщение
    дык на офе за это дело маунтов обычно дают. и другие плюшки. пусть эти же маунты и выдаютса.
    нафиг бонусы пусть маунты будут.
    и да награду пусть будет выдоватса после 72 часов онлайна на хай лвле.
    но ведь маунты не всем нужны? многие коллекционируют маунтов, а другим там нужна шмотка или лучше бонус. тогда, если фармить бонусы будут, то лучше уж тогда выдавать какие-нибудь предметы, которые либо сложно получить, либо вообще не реально.