Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Научите апать гладиатора

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 52

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Вар своей БЛЯДОДОМАГОЙ тупу забирает 1 таргет , какраз если вар делает свичи ( как это делают многие топ вары х10 ) вполне реально забрать его пала , но большинство случев это вар на тваево хила , 70% времени в кайте но в итоге вар передамаживает тебя в 2 раза ,уй знает как такое выходит , я далблю вара в спину и в итоге у меня меньше дамага чем у бляди которая в кайте . БРЕД выходит(
    ну батенька фигово вы значит кайтите и бьёте =) почему почти все щитают что у варов бешеный урон, вы ёпт посматрите на паладинов под крыльями, на локов, на ШП у которых криты летают порой по 10к в 1100+ реса. Максимум что я видел у варов с кучей арпа, ШМом, проками и тд и тп по цели с 1100+ реса это крит примерно в 7к (а по арморовой цели так и ваще выше 5к хрен когда увидишь), другое дело что варом легче тунелить изза кровотечения, оверов в каст, мортала.
    Последний раз редактировалось zeroQL1; 24.12.2012 в 00:25.

Ваши права