1)Ekol
2)Ульдуар Лолгм
3)7-8
4)нет
Меня Присумонили туда я читами не пользовался не когда и не собирался Мне Хотели отдать Голову (Маунта ) За что -1д Можно Хотябы Скостить Как нить Бан Простить на первый Раз Больше Такого не будет
1)Ekol
2)Ульдуар Лолгм
3)7-8
4)нет
Меня Присумонили туда я читами не пользовался не когда и не собирался Мне Хотели отдать Голову (Маунта ) За что -1д Можно Хотябы Скостить Как нить Бан Простить на первый Раз Больше Такого не будет
Последний раз редактировалось Веталь; 09.02.2012 в 14:17.
Нет же.
Яж Просто в Рейде Был Читом яж не пользовался а Бан За чит Дали
Доказательства есть?
Что Вы читами не пользовались в чит-рейде?
А какие доказательства яж не летал пусть скрин выложит я просто стоял вдали от бошки
---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:56 ----------
Можно Хоть Как то скостить бан плз пересмотрите пж свое решение я был без чита100% просто Хотел Маунт и все
---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:59 ----------
я просто не успел Зделать скрин переписки яж попросил его 2 сек подождать скрин хотел зделать что доказует что я не виноват!!!
хех
ничё невыдит)
Качай правописание и грамматику
Присумонили говорите ? Это вас один человек "присумонил" к Йог-саррону???? Жаль нет скринов как вы на мотоцикле с ульды летали. Бан останется нетронутым, то есть: отказано.
Bunnygm, Bunygm - ГМ логон1, сервер х5