Вопрос. Залы Отражений правильно работает инст? А то гер кажется, очень сложной задачей пронести (2-ая фаза).
Вопрос. Залы Отражений правильно работает инст? А то гер кажется, очень сложной задачей пронести (2-ая фаза).
Да нифига неправильно, начиная хотя бы с того что треш там не элита 80-82 лвл, как положено, а боссы, у которых дикий дамаг и чтобы попасть по которым нужен рейд кап хита, и это явно не соберешь в шмоте, на который инст рассчитан (там все же 232 падает). Если первого босса еще реально и достаточно просто вынести, дамага у него 0 фиг десятых почти (если не забывать диспелить то что он вешает, как оно дамажит я не решился проверять), то второй своей АоЕ выносит порядка 25к хп, пати удержать практически нереально (вчера 1я же аое ваншотнула 2х членов группы, один из которых был дк, под фул бафами 37к кажется набралось - и это они не в колодце стояли, что самое интересное).
На днях еще раз попробую собрать туда пати и вынести до лича, интересно глянуть что с ним.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
"Полностью ломай. Полностью ломай. Ломай меня полностью!"© - Залы Отражений на Цыrcle
нет первая фаза это еще ладно. Но вот 2-ая так я до этого сундука не разу и не добрался, который после лича стоит
по моему мнению гер анреал. если только кнч не иметь 5.6+ гс . лучше больше . признаться даже обычку не проходил. забил на нее. был один более менее успешный трай. однако проблема возникла на последней стадии, когда нужно прикрывать джайну . мобы просто не агрились танком. а поскольку я там был единственный аоешник , то сносить их еще на подходе не успевал. в итоге ее киляют. и всё. в общем надо брать в пати 2 , лучше 3 аоешника , имхо =)
УСЛОЖНЯТЬ - ПРОСТО, УПРОЩАТЬ - СЛОЖНО.
Ну то что сложно еще не означает нереально. С последними заплатками починили первую волну треша после первого боса, щас они уже не ваншотят всех.
А на беговой фазе все спекаются в дд-рдд включая хила и танка и макс дамажат треш, никого там танчить не нужно, треш просто надо выносить за секунды, и будет всё ок.
Убиваю манекен ваншотом
ок, пусть сложно, с первым я немного погорячился. В общем следует вывод , что залы лучше грамотно собрать пати чем попасть туда через ПП. я то описал свой случай когда именно попал через ПП, не у всех был ДД спек.
Ну то что залы гер самый сложный инст в игре подразумевает то, что его сложновато будет вынести с рандомами)
А вот то что ачиву не починили ни на гере, ни на обычке, это не ок(
Убиваю манекен ваншотом
Еще бывает баг(незнаю почему), но с нами один раз побежала не сама Джайна, а её клон с фул ХП, что намного упростило задачу. Так же играя шаманом заметил, что её можно немного подхиливать чайником, пуская его через члена пати и тогда один из прыжков прилетит на Джайну.
Да уж , многовато багов на один инст. "Раздвоение личности" у Джайны действительно присутствует. А вот вопрос с какой из них надо находится , дабы пройти инст ? помнится как то раз отпустили первую из них , остались со второй . в итоге уперлись в первую стену и всё тут. В последующие траи пати бежало сразу с первой и бага со стеной не наблюдалось. единственной причиной не прохождения инста , опять таки повторюсь, было неубиение мобов преследующих Джайну.
Ну проходил и с первой Джайной и со второй, ни в том ни в другом случае ачивы не было и прохождение инста не засчитывало, хотя сундук всегда был. А идти надо с той, которая побежала потому, что если её отпустить из виду инст багается, вторая уже ни при каких условиях с места не сдвинется.
И еще момент если стоять рядом с Джайной в тот момент, когда она начнет бежать, то может быть ваншот)
Последний раз редактировалось Вуко; 09.02.2012 в 18:06.
И все же он проходим. Учитывая то, что каждый треш-моб там имеет лвл рейд босса, а также мощу и активность аое-залива и контроля с их стороны.
У второго босса аое просто дикое. Если вы при этом стояли в колодце - гарантирован ваншот.
И нифига с ним. Идет все же достаточно быстро, треш не агрится пока не добежит до Сильваны, потом вроде убивается (вот что странно: треш Лича - уже не боссы). В принципе вынести реально, но ни ачив, ни фростбаджи за ПП не дает, его даже в статистику не учитывает. Сундук же стоит.
Сильвана перед началом ивента "побег" почему то раздвоилась.
Последнюю фазу шли в 4 дд и хила.
С чего бы? Тот же 232 шмот, те же боссы по 500к хп и 82-83 лвла...
У нас получилось так что "левая" умерла, сагрившись на Лича.
В целом пока что все так и осталось.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)