Вика и ТУРМИНАТОР
Боня и ТУРМИНАТОР :O
Mdamdamda+Drainka
Ren+randomhunter
Bazzinga+randomrogue/mage
Teama+Hoodstyle
Seerka+Baden/djDuufz
UndiQQ
djDuufz+Copperfield
FULSAN VSEMI CHARAMI V 4 OKNA ! -.-
а,да-.- я как-то не подумал что тут мало сливных бомжей в топике
---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:50 ----------
бтв,я не слова хорошего про себя не писал.не вижу смысла себя рекламить
все и так это знали,написал для стебе над пацанами,которые пишут что "ОМГКАКУБИТЬВД",ключевые слова там первые 3 ><
Худ сейчас р1 ? Или же УТРЕННИЕ ГЛОДЕАТОРЫ уже превзошли ?
http://s018.radikal.ru/i508/1202/82/61db55f59a24.jpg
20:20:03 [5] <Rossich>: разбойник,воин, маг льда или колдун разрушения в 2х2
у нас сложный выбор-ат 3х3 или нск ;ooo
Не знаешь кто это ?!НУ ТОГДА ТЕБЕ СЮДА
---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:42 ----------
*УШЕЛ СМОТРЕТЬ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ*
http://s018.radikal.ru/i508/1202/82/61db55f59a24.jpg
20:20:03 [5] <Rossich>: разбойник,воин, маг льда или колдун разрушения в 2х2
дпр фулсана бустил узбеки&сарес, очевидно
если бы здесь играли узбеки&сарес, с 200% уверненностью могу сказать, что они бы взяли первые и наверное единственные, до вайпа тим они насколько мне известно были первыми и единственными ВГ, так и не проиграв никому
кто победит не знаю, ты умрешь и захлебнешься желчью "в гонке"
фулсан умер, ему кровь не перелили в мозг, а он арал ДАВАЙТЕ Я САМ ПЕРЕЛЬЮ!!!!!!!
...здесь вообще наверное не стоит ничего даже добавлять, так все ясно...ой я только заметил часть "про 7 лузов", у игрока который считает себя хорошим, а в твоем случае ЛУЧШИМ 7 лузов на нск? ну ты понял да
дауниные истории, таратата-та
п.с. без вариантов "Единая Россия" и "против всех" этот "опрос" не является даже опросом
Последний раз редактировалось Vurtan; 10.02.2012 в 08:05.
нск такой нск =\\
ктото придет насрет и уйдет =\
epic-wow.ru
аддоны, гайды, макросы, стримы, видео
WoW
да,да,да,пизди тут дальше,что ты не сливался как рандомный краб,cya
---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:31 ----------
а,да,не заметил твой последний пост. ну знаешь,я же не набиваю рейтинг в 5-6 утра на лохах как ты,так что вполне можно проиграть >< ты же умудрялся сливаться ВАРДРУИДАМ в с3 гире на 1500 рейтинге,имея фул гир в 4 утра,ты же умудрялся сливаться рандомным крабоидам дпр,когда твой рога сливает все кд в начале.
лучшее дпр? нет,лучшее дпр это или снафф,или блейз.
ГЛ