не торопитесь)
есть веть время собраться с мыслями ребятишки)
не торопитесь)
есть веть время собраться с мыслями ребятишки)
мыслей много, осталось как то выложить в письме все это в 700 символов)
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
давайте уже для логона 3 =)
у меня такой вопрос, к первой части письма, к рассказу нужно ли прикреплять скриншоты или не обязательно?))
А вы знаете почему ежик в клубок сворачивается ? Он носик в попе греет !
самая добрая дренейка на реалме х20 ))) эх, уже на х15-20 )))
Единственная ЗЛАЯЗАЯ на реалме, остальные плагиат !!!! .
я - Злаязая - маг - альянс
пвп 6303 (аркан), пве 6557 (аркан)
ачив поинт: 10 685 чисто альянс
да тупа)мне кажеться любой парень из жури будет выбирать не по орфаграфии и написаной бредятине а,сразу откроет вкладку с фоткой и будет искать симпотных девок)а девочки будут искать по 2вум критериям,бредятене и потому насколько она милая,И итак вывод если хотите победить будте : Милой симпатичной девушкой)
Добавлю свои 3,5 копейки: Задумка неплохая, но .....
Как-то нелогично описывать достижения за год в игре, просить у Дедушки "шмота", "апа" или бонусов и желать удачи проекту (замечаете- все связано с игрой), при этом отсылать свои реальные фото, анкетные данные,координаты и т.д.... Можно ведь обойтись интересным скрином персонажа в новогодней тематике? Вот где простор для безудержной фантазии игроков, да и латентным "ролевикам" понравится..)) Кстати, а как быть тем, кто уже давно не верит в Деда Мороза? Писать НОНУ_МОРОЗУ?
Последний раз редактировалось BYTAFOR; 24.12.2012 в 09:51.
дельное замечание. вообще для чего нужно фото ? непонятно, ибо выше уже было сказано, что на фото можно просто выложить знакомого / знакомую.
А зачем что то просить ? и где тут говорится про шмот и "удачи проекту" ? может наоборот вы всей душой желаете поскорей разорить церкл :)
хм. как то уж походит на конкурс НГ рисунков в детском саду : " Коля подсмотрел что нарисовала Маша и сделал что то похожее Но только хуже " . Я к тому что будет очень много "клонов" и интерпретаций одной и той же идеи. Тогда уж сделать скрин на НГ тематику и добавить к нему яркую, острую и смешную подпись, фразу и т.д. Короче этакий демотиватор smile и админам весело будет оценивать такие скрины )))
не писать может =)
Вообще идея хорошая. А то в наше время искусство написания писем совсем уже убито благодаря всякого рода аськам, скайпам и прочем благам цивилизации. Авось и я ,ежели руки дойдут, чиркану пару строк :)
УСЛОЖНЯТЬ - ПРОСТО, УПРОЩАТЬ - СЛОЖНО.