Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лучшие таланты на РПала - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 65
    Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Тасдинго, покров апает лужу + сильно помогает при солофарме, повиновение доставляет красивыми циферками на трешпаках и незаменимо в 5ппл. А вот толку от возложения, и тем более антифира в рейде?

Дрэгонфлэйм же, так то ж Валера, ему можно))

Azierfear, Это ПвЕ раздел...
    Legion - Гордунни

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Убери "око за око" это для пвп! Оно реагирует на крит,а крит удар может нанести только игрок! В пве это просто не сработает...

---------- Добавлено в 04:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:21 ----------

Предлагаю свою ветку на рпала пве http://**************/?talent#sVVZEZVfbxbIuhdIfou
    "божественность" я вкачал чтоб меня легче было отхилить если я допустим попал в лужу какую то....

---------- Добавлено в 04:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:32 ----------

Предлагаю свою ветку на рпала пве http://**************/?talent#sVVZEZVfbxbIuhdIfou
    "божественность" я вкачал чтоб меня легче было отхилить если я допустим попал в лужу какую то....

Новичок Аватар для Rollerama
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 939 (сообщений: 645).
    Цитата Сообщение от savl Посмотреть сообщение
    "божественность" я вкачал чтоб меня легче было отхилить если я допустим попал в лужу какую то.
    Зато нет "покрова света", это потеря 30% прибавки спд от ап, а это - дамаг от лужи\экзорцизма и прочего магического дмг = потеря дпс.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Гуру Аватар для Cezarius
    Поблагодарил(а)
    757
    Получено благодарностей: 979 (сообщений: 617).
    http://**************/?talent#sVVzZiZVfbxbIhhdIfsu:o0am0c
    Священное воздаяние на х5 не работает.
    Логон 1 реалм х5
    Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
    © Альберт Эйнштейн.

Старожил Аватар для Эрра
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 33).
    читая подобные темы, еще раз для себя подтверждаю, что таланты лучше раскидать самому (если есть голова - или орган её заменяющий - на плечах). какой бред пишут....Сброс талантов - 50г. На х1 даже можно поэксперементировать с билдами. Чисто интуитивно вы придёте к правильному варинту при тесте талантов на маникене. НЕ читайте эти темы. Учитесь думать сами. Мб так пропадут ретрики в пве со вкаченным "око за око" и стоицизмом. Удачной игры вам.

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,297
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Цитата Сообщение от Cezarius Посмотреть сообщение
    Священное воздаяние на х5 не работает.
    Скинь таланты, докачай до этого таланта и раскрой наконец глаза........

хожу с таким пве билдом:
    http://**************/?talent#sVmdZVMZVf0xbIuhdIfsu

Уменьшаю время страха для того, чтобы легче было на Ланатель, мастер аур так же помогает на Ланатель, на Синдрагоссе(когда бежим за глыбы, некоторые иногда не успевают, и иногда спасает чью-то задницу).
    Увеличиваю время длани свободы, для того чтобы танка спасти(когда он бежит, опять же из-под Синдрагоссы, когда она взлетает)
    Дополняю, не вкачал кулак(+25%) ибо в рейде я раздаю всем каски, в том числе и себе, за кулаки отвечает другой паладин.

хожу с таким пвп билдом:
    http://**************/?talent#scZVGzmbZVf0xbIuGdIbsu

П.С. символы не ставил вообще никакие, ибо тут очевидно все, и все знают какие ставить(надеюсь)
    Последний раз редактировалось Эволет; 09.02.2012 в 14:19.

Гуру Аватар для Noks
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Скинь таланты, докачай до этого таланта и раскрой наконец глаза........

хожу с таким пве билдом:
    http://**************/?talent#sVmdZVMZVf0xbIuhdIfsu

Уменьшаю время страха для того, чтобы легче было на Ланатель, мастер аур так же помогает на Ланатель, на Синдрагоссе(когда бежим за глыбы, некоторые иногда не успевают, и иногда спасает чью-то задницу).
    Увеличиваю время длани свободы, для того чтобы танка спасти(когда он бежит, опять же из-под Синдрагоссы, когда она взлетает)

хожу с таким пвп билдом:
    http://**************/?talent#scZVGzmbZVf0xbIuGdIbsu

П.С. символы не ставил вообще никакие, ибо тут очевидно все, и все знают какие ставить(надеюсь)
    ты так хорошо все расписал. но в ПВЕ билде не вкачал кулак. наверно это так и надо.....лучше чтоб не фиряли....

Поблагодарил(а)
    1,297
    Цитата Сообщение от Noks Посмотреть сообщение
    ты так хорошо все расписал. но в ПВЕ билде не вкачал кулак. наверно это так и надо.....лучше чтоб не фиряли....
    В данный момент кулак с бонусом у другого паладина, который кидает именно кулаки, я кидаю каски(забыл дополнить)

Гуру Аватар для Noks
    Поблагодарил(а)
    40
    В данный момент кулак с бонусом у другого паладина, который кидает именно кулаки, я кидаю каски(забыл дополнить)
    а ты никогда не замечал что от его кулака идет обычный бонус силы атаки даже если у него вкачано. а если ты вкачал то у тебя тоже повышаться будет.

Поблагодарил(а)
    1,297
    Цитата Сообщение от Noks Посмотреть сообщение
    а ты никогда не замечал что от его кулака идет обычный бонус силы атаки даже если у него вкачано. а если ты вкачал то у тебя тоже повышаться будет.
    Замечал, но что мы, будем ругаться между собой в рейде? кто кинет кулак?, я лучше одет, и чтобы как-то уровнять дпс паладина, который одет чуть хуже, отдаю ему бонус к кулаку(не критично)

Гуру Аватар для Noks
    Поблагодарил(а)
    40
    Замечал, но что мы, будем ругаться между собой в рейде? кто кинет кулак?, я лучше одет, и чтобы как-то уровнять дпс паладина, который одет чуть хуже, отдаю ему бонус к кулаку(не критично)
    ага, не критично))))) ну ведь это потеря силы атаки, а это главный стат у ретрика.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права