1.Лечибля
2. cata x25
1.Лечибля
2. cata x25
1. Dexzs
2. cata x25
3. http://savepic.org/2462236.htm Имя пета - нецензурное слово
Подскажие че делать: на кате х25 Собирал рейд увидел чувака с ником Uvdsgblfhfc подумал чё за херь и решил ввести его русскими буквами, получилось "Гмвыпидарас" чисто случайно запарился хотел дальше спам кидать в общак по поводу сбора рейда и нажал ентер, так мне за ето мут прилетел на 5к минут а потом еще и бан на 1 месяц, собственно вопрос: какого фига мне за то что я линканул ник бан на месяц???
Эт с каких таких пор вобще за 1слово=1месяц бана да и темболее это был ник о_О
Скрытый текст
ППц обычный мат 120, а тут месяц ето трындец какойто, так самое говеное что ето я тупо ник написал, вон к примеру в етом разделе пишут ники с матами^^ лечибля и т.д. и их за ето не банят, вот и возникае вопрос меня за кой забанили...
честно говоря начинает казаться что у них там реально ето больная тема или гетеросексуалами там и не пахнет и правообладатель етого ника в чем то прав
Эник вопрос к тебе!! ты забанил перса Uvsdsgblfhfc по теме от 18,12,12 http://forum.wowcircle.com/showthrea...=47585&page=14
Перс мой, я уже отсидел месяц в бане и вышел только 3 декабря, за это время я голосовал за ваш сервер, чтобы набрать бонусов на смену ника, т.к. бонусы приходят не всегда, и теперь у вас сменился др сайт для голосования и бонусы вообще не приходят!! У вас вроде бы началась акция на "бонус услуги" и теперь меньше бонусов надо использовать!
накопил 100 бонусов и готов сразу сменить ник по разрешению и по милости твоей. Надеюсь ты человек здравомыслящий и поймешь, как дашь разбан сразу меняю ник. Надеюсь поймешь ты меня с проблемой бонусов, донатить я не хотел, только голосования! логон 1 х 25 катаклизм. Всю инфу дам если надо!!
А что касается того человека который любопытный, ты сам виноват. Если бы знал что и как, то играл бы спокойно дальше!!
1. Членахер
2. WOW Circle 3.3.5a x10
1. Блеать
2. Ахтисука
cata x25
1.1) Маматрахер
1.2) Вовдлялохов
2) ката х25
судя по всему один и тот же человек
Последний раз редактировалось Selfy; 09.01.2013 в 19:39.
Time of Legends LK x10
Midnight Cata x25
Hyperion MoP x1
Hyperion WoD x2
Dominion Legion x4
побанил