Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 134

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 134 из 443 ПерваяПервая ... 3484124132133134135136144184234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,597 по 1,608 из 5308
    Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    На фарме мб это не так критично? Но а с другой стороны, если с освоения привыкнуть сейвить себя, то это будет уже стиль игры конкретного человека.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    На фарме мб это не так критично? Но а с другой стороны, если с освоения привыкнуть сейвить себя, то это будет уже стиль игры конкретного человека.
    Ну не фармят контент в понимании этого слова даже у нас на циркуле. Это не пп, хотя даже там порой случаются казусы). А даже если и фармить - пункт 3, смерть рейдера из-за того что Массер и Секунда сошлись не в том порядке и гкд всех хилов были слиты не на этого рейдера, - потеря времени, а это никак не вяжется с фармом, где время ключевой параметр.

Вообще сейвинг рейда - это уже должно быть философией хила.smile

З.Ы. Близы, если вы читаете наш форум - заберите у рдру кожу, раз она им не нужна и отдайте ршамам.)
    Последний раз редактировалось Зороастр; 23.12.2012 в 14:28.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 150).
    Лича у нас никто не фармит. Ни по кд, ни без кд.
    Когда я был в игре, я не помню. я лишь говорю, что не так страшно когда они без сейвов(качал-ю мага, 79лвл, он без понижения урона от закл. и ничего). Если тупить жестока, то сейвы не помогут. а в шмоте для фарма лича в хм, можно привнести в ущерб сейвы ради дпс.

А про хилов. Скажем так, когда я рейдил(редкие заходы сейчас и поход в склеп и т.п. не считаются) мне было все равно, как хилить. Мб просыпается синдром Атиры, но я "не ронял никого", если была возможность удержать .(лужа в леди 25хм и тут же стрела в мага не отхиливается никак). И его сейв не спас бы никак.
    Поэтому, мне было все равно. Когда же я осваивал хилов. Да, было сложно. Но помню случай мы пошли в 10хм. Я, своим шамой, тогда еще 5,7+, дерево(ниочинь) и дц(типа рукастый, но мне тоже не понравился). Это был статик Уников(лепровской ги).
    Дак мы не смогли захилить гниль . еле затащили тухлика и в разбег.
    К чему я это пишу. Тот же ДЦ "сейвит" всех, как только можно!. Друлька обхотывал.. а я хилил. Это в идеале.
    Что выходило на деле. я держал двух танков+ отхиливал блевотню+ лужи.
    После 6-8 вайпов мы разбежались, кстати, нас(хилов), тогда обозвали раками, каких свет не видел. И вот тогда, я в первые разочаровался в ДЦ в 10ке.
    Сейв - он, конечно, хорош. и при освоении нужен. Но в нашем случае, мне уже все равно, есть ли у дд понижение на 10% урона или нет(Лана, Тухлик. Если у мага осталось 10к хп, то его 10% сейв(если он есть, я не смотрел билд у своего, тыкал куда попаду) не спасет ну никак.)
    П.С.
    Не отхиливаются лишь ВШ.(да,я кеп). все остальное крабство(привет Атира)!
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    Цитата Сообщение от ЛенаБу Посмотреть сообщение
    Бутер я хочуу тебя

Поблагодарил(а)
    149
    Меньше входящий урон по рейду - меньше захиливать. Меньше захиливать - у меня больший люфт в действиях. Ни один игрок не сможет работать как машина и считывать код игры, зная кого когда и где хилить каждую секунду боя. Да, я хочу "кататся по клаве, попивая чаек", потому что именно для этого я и пытаюсь выжать максимум из своего перса. Ладно, видимо философия у хилов разнаяsmile

Кстати, ты вспомнил синдром Атиры. Как раз те, кто стремятся хилить в минимум хилов должны понимать важность каждого % в сейве.

З.Ы. Ну все, допрыгался - едва не потерял сознание по дороге домой( Хил мне , хил!
    Последний раз редактировалось Зороастр; 23.12.2012 в 16:14.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    0
    И вообще, предновогодняя неделя. Давайте не будем ссориться.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    Давайте).
    Поздравляю Всех с Наступающим:)
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    Бутер я хочуу тебя

Поблагодарил(а)
    149
    Пошаманил с омоложением и символом на него. Если кому интересно - небольшие выкладки.

1. Без символа с наращиванием хасты рдру может поддерживать от 12(0 хасты и нет других модификаторов скорости) до 18 (гкд в 1 с) омоложений. С символом рдру может поддерживать 12 омоложений в рейде (независимо от хасты и ее модификаторов). Тут моя первая ошибка - символ и соотвественно хаста выше капа гкд не апает абсолютный хпс рдру (если он поддерживает максимально возможное кол-во омоложений в рейде).. Они лишь уменьшают его оверхил относительно других хилов. Т.е. если собираетесь хилить соло - что с символом что без него результат тот же.

2. Символ не влияет на расход маны рдру (если рдру стремится поддерживать максимальное колво омоложений в рейде). На расход влияет гкд, которое что с символом, что без него одинаково.

3. Разница затрат маны будет только если рдру будет стремится поддерживать одинаковое кол-во омоложений что с символом, что без (например, чтобы удержать 12 хотов без символа надо меньше маны, чем с ним). Но в таком случае падает абсолютный хпс (меньше тиков в расчете на 1 ед времени).

Интересен 4т10. Есть у кого инфа по нему в числах (шанс, есть ли кд и др.)?

З.Ы. Прошу извинить, мб и капитан "Очевидность".

Активист Аватар для radomyr
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    в хасту вкидывать ресто друльку бесполезно так кык увы при фул шмоте можно смело переходить на спд и брать в совухе талы на хаст (оно по сути нам весь сок давать будет) + круче хилов чем вы не будет)
    хотя опять же) кто как любит)
    95% комп. ошибок сидят в 35-40 сантиметрах от монитора

Старожил Аватар для plq
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Интересен 4т10. Есть у кого инфа по нему в числах (шанс, есть ли кд и др.)?
    2-хпроцентная вероятность на каждый тик, кд нет, действие обновляется (т.е. препрыгнувшее Омоложение длится 18 сек). Допустим, 600 применений за бой - примерно 72 халявных Омоложений, 72 гкд.
    Последний раз редактировалось plq; 24.12.2012 в 17:18.
    Ноющим о кафедре богословия:
    Осмелюсь напомнить, что Ньютон, помимо всего прочего, был очень неплохим богословом, известен своими теологическими работами и даже отметился собственным толкованием Апокалипсиса. И это не мешало ему быть великим учёным.
    Это к тому, что если мозги у вас есть, то кафедра теологии вам не помешает. А если их нет, то вы так и будете послушно негодовать на каждую тему, которую вам подсовывают. И неважно о чём она будет - о почте России или о кафедре теологии.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    Цитата Сообщение от plq Посмотреть сообщение
    Пожалуй, откажусь от 4т10 в пользу лучших статов
    ты еще этого не сделал???!?!?

Пихора, а меня только что уволили:)
    Бутер я хочуу тебя

Старожил Аватар для plq
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 18).
    нет, я пересчитал, и понял, что ошибся
    Ноющим о кафедре богословия:
    Осмелюсь напомнить, что Ньютон, помимо всего прочего, был очень неплохим богословом, известен своими теологическими работами и даже отметился собственным толкованием Апокалипсиса. И это не мешало ему быть великим учёным.
    Это к тому, что если мозги у вас есть, то кафедра теологии вам не помешает. А если их нет, то вы так и будете послушно негодовать на каждую тему, которую вам подсовывают. И неважно о чём она будет - о почте России или о кафедре теологии.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Buterbrod Посмотреть сообщение
    Пихора, а меня только что уволили:)
    Под новый год прям. У них сердца нет.

Страница 134 из 443 ПерваяПервая ... 3484124132133134135136144184234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права