Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Protection Warrior PvP 3.3.5a [From Подлатый] - Страница 43

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 43 из 238 ПерваяПервая ... 3341424344455393143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 505 по 516 из 2852
    Эксперт Аватар для mr_white
    Поблагодарил(а)
    210
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Legchewedoff Посмотреть сообщение
    а блока маловато.
    это очень критично? просто нету возможности напялить на себя щит с ланы, да и камни пополам на арп и на силу

Новичок Аватар для genaka
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Красавчик, ок гайд!

Ветеран форума Аватар для Legchewedoff
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 542 (сообщений: 316).
    Цитата Сообщение от mr_white Посмотреть сообщение
    это очень критично? просто нету возможности напялить на себя щит с ланы, да и камни пополам на арп и на силу
    от блока зависят шб и шоквейв ,+ тал критический блок+ апаеться.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Дерзай, я не против, если у нас появиться люди, чтобы норм порегать, только в штанишки не наложи.
    Если хочешь не верь, что-то доказывать мне не особо хочется, только факт в том, что на скрине топ 1 дабл вар и это было до того, как столько людей апнули рейт.

Эксперт Аватар для Бонинэм
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 328 (сообщений: 208).
    Научите сливать в проте за станлок лучше,а то всё пишите ваншоты-ваншоты,да и в фул пве обвесе гоняете.А то у меня с ретриком за серию контроля хила,редко получается слить дд.У нас каждая арена не бой,а импровизация.
    я хз,мб у вас на хай рейтах дамаг выше.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Yba Посмотреть сообщение
    Дерзай, я не против, если у нас появиться люди, чтобы норм порегать, только в штанишки не наложи.
    Если хочешь не верь, что-то доказывать мне не особо хочется, только факт в том, что на скрине топ 1 дабл вар и это было до того, как столько людей апнули рейт.
    Вопрос,никогда не аренил с армсом,сейчас играю с ретриком.Как вообще вы убиваете шп+рог,фмагов+шп.Нормальные шп и рог вас в говно поидее должны укатать,да и вара легче контролить чем пала.
    Насчёт двух варов в топ 1 вообще не удивлён,у нас вон ща шп+хпал топ 1 держать,за 3 к рейта.Ещё правда у шп+рог и у холивара одного за 3к.

Новичок Аватар для Shield slam
    Поблагодарил(а)
    0
    шп + рог изи сетап. Армс дефается, пваром играеш в шп там обычно тучка сек через 15. Главное не дать вампирик позволить кинуть.
    А вот против фростмагов всегда проблемы.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Yba Посмотреть сообщение
    Риалм скажи. Ну я вижу дабл вара, но чем докажеш что ты там был.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Шп+рог самый простой сетап для авар+пвар, там без разницы даже в кого играть, очень просто убивается, шп+фмаг тоже очень просто убивается, никогда не было проблем, самые сложные сетапы для нас, где есть дк, спам оков не позволяет ничего сделать по сути, но многих убивали, так же сложно убить хпал+авар, но убивается легче, чем хпал+адк.
    Ещё раз скажу, доказывать ничего не буду, твое право верить или нет.
    Могу сказать ещё, что я ходил с бублом и чешуей.
    Последний раз редактировалось Yba; 24.12.2012 в 17:44.

Эксперт Аватар для Бонинэм
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 328 (сообщений: 208).
    Цитата Сообщение от Shield slam Посмотреть сообщение
    шп + рог изи сетап. Армс дефается, пваром играеш в шп там обычно тучка сек через 15. Главное не дать вампирик позволить кинуть.
    А вот против фростмагов всегда проблемы.
    Смотри сам,нормальные рогошп буду играть в прота.Сапают армса,он снимает сап берсой,через 10 сек идёт фир,вару остаётся только тринковать,потом блайнд,за это время прот уже будет на фулл кд,прожав Шв и хилку.Два дизарма,Бш не покрутить,да и пока ты под контролем роги,прист повесит на тебя вампирик.+рога сидит на проте,армсу оверы не поспамить уже,а чтобы задефить прота у негоч ничего нет,ток фир.

С ретриком там хоть длань есть,да и с паловским сапом можно самому даже начинать игру,ну и бабл накрайняк.

Новичок Аватар для Shield slam
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Смотри сам,нормальные рогошп буду играть в прота.Сапают армса,он снимает сап берсой,через 10 сек идёт фир,вару остаётся только тринковать,потом блайнд,за это время прот уже будет на фулл кд,прожав Шв и хилку.Два дизарма,Бш не покрутить,да и пока ты под контролем роги,прист повесит на тебя вампирик.+рога сидит на проте,армсу оверы не поспамить уже,а чтобы задефить прота у негоч ничего нет,ток фир.

С ретриком там хоть длань есть,да и с паловским сапом можно самому даже начинать игру,ну и бабл накрайняк.
    За это время прот убивает шп и оставляет пол ебала роге.

- - - Updated - - -

и ты не учитываеш станы прота.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение

Это конечно все интересно, но если ты не знал, то можно прожать реклу, и тебе никак не дадут фир. И вообще происходит все примерно так: Мне дают сап, открываются в протика, я сдаю ярость, и тут же фир даю по 2, по идее мы играли всегда в того на ком антифир, если антифир на роге, то прист обычно тринькует сразу фир, я ему не даю сделать ни 1 каста и обычно даю дизарм роге, когда рога дает кидни протику, то он их тринькует, сразу дает серию контролей по роге и ещё дает фир присту(по присту диминишинг, поэтому фир 4 сек), за серию контролей по роге у него хп падает до такого количества, что ему приходится бежать лосать, в это время свитч в приста и это почти 100% дисперсия, в итоге они дефятся и мы не отпускаем заработанное преимущество.
    Последний раз редактировалось Yba; 24.12.2012 в 19:32.

Эксперт Аватар для mr_white
    Поблагодарил(а)
    210
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Legchewedoff Посмотреть сообщение
    от блока зависят шб и шоквейв ,+ тал критический блок+ апаеться.
    И все-таки с такими статами нормально играть можно?) 4800 апа без крика, 82 процента арп, 27 процентов крита, 300 реса, 1400 блока( камни половина на силу, половина на арп).

Ветеран форума Аватар для Legchewedoff
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 542 (сообщений: 316).
    300 реса решают?

Страница 43 из 238 ПерваяПервая ... 3341424344455393143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права