Интересно, а какие еще 6 сообщений этот "Кодекс" оставил там? Кодекс был отличным Гмом и уж точно не стал такой глупостью заниматься (у него что ли лаборатория компьютерных вирусов, чтобы отключать чужое оборудование?)
Не знаю, к чему эта тема, автор, тебе самому не смешно?
А смысл кидать ссылку на наш же форум, если тем кто действительно тут сидит до этого нет дела- игнор и все дела.
Может ты кидал там тем кто только начал качаться и не знает чо и как в игре, а тем более уже на форум идти сразу.
- - - Updated - - -
Есть у модераторов/гмов/админов ;)
Кодекс, тащиии!!!1111
Скрытый текст
Ни на каком левом форуме ни кому не угрожал, вообще бы тему не увидел, если бы пользователи не показали. Обычная антиреклама, уже не знают как себя пропиарить...
С 1го поста я понял, у товарища автора зуб на данного человека, всё что написано на скриншоте, не имеет угрожающего характера, тк как DDOS'ы blen c любого *г---но* сервера, чтобы примять к себе больше людей у успешного проекта.
Если и были такие против нашего сервера, всё то, что отписано скриншоте, я солидарен.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Егорка1992, Не мог как-нибудь попозже всю эту тему организовать, взял из просмотра анимехи вытащил >_<
Все равно темой ты ничего не добьешься, может и есть люди которые как и ты недолюбливают Кодекса, но большинство тут тех, кто за него заступиться, т.к. его работа стоит этого.
И сам Кодекс того стоит.
Скрытый текст
Кодекс (24.12.2012)