подтверждаю.
да, жаль(
ну да лан, дальше интереснее будет, только б время еще найти)..
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
трек гавно
это тебе)
тоже гавно но по круче тем в муве
Пафос, пафос, пафос...
У тебя мозгов не хватает написать что-то по делу, строишь одни догадки, ни одного аргумента. Задрот, который льстит себе, какая ирония...Знавал я одного болобола, он тоже строил из себя какое-то говно, в то время, как он являлся не просто каким-то говном, а именно унылым дерьмецом. Так вот, ты побил его рекорд.
Если ты считаешь, что мой наезд на тебя с желанием высера и срача является пердакоразрывочным действием, то ты неправильно считаешь, а причина твоей неправильной точки зрения - это нехватка интеллектуальной развитости.
Я все жду, когда же ты приведешь хотябы молюсенький аргумент в ответ на мою критику, но ты не оправдал мои ожидания и я разочарован, что ты не тот человек с которым я бы мог вступить в интеллектуальный баттл, я тебя прилично переоценил. Забейся куда-нибудь пока новые мысли не настигнут твой крохотный мозг, а то на пафосе далеко не уедешь.
- - - Updated - - -
Жаль, что вы намного просвященнее, чем ваш предводитель. У него мозгов таки не хватило написать это, он упорот, вот это прискорбно. Почему-то я уверен, что вы состоите у него в гильдии просто ради галочки или игровых плюсов, иначе под началом такого ущерба даже стадо баранов не поперло бы, это уже очевидность.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Последний раз редактировалось Icelancer; 24.12.2012 в 17:33.
Уже никакой, ты показал свой уровень интеллекта. Но я поясню, чтобы ты лучше меня понял, я то знаю, что таким как ты нужно все разжевывать перед подачей.
Вот смотри, ты ответил на каждый мой пост, написал не мало текста, но среди всего этого дерьма написанного тобою ты давал понять, что мое мнение для тебя ничто и ты не будешь тратить на меня свое "времечко, которое приносит деньги", но при этом ты продолжаешь отвечать "пафосом" (прогугли слово, поймешь, что ты лошара) и пытаешься что-то мне доказать (ну в данном случае ты продолжаешь доказывать, что тебе на меня по барабану, как и на мое мнение, но я так и не понял, зачем человеку, которому пофигу, не повернуться и уйти восвояси...?). Самое печальное в этой ситуации то, что вместо всего этого дерьма, где ты пытаешься сохранить свой нейтралитет касательно моей критики, ты мог бы написать что-то дельное, потому что наблюдать, как ничтожество продолжает доказывать, что ему по барабану - более чем ничтожно.
Улавливаешь ход моих мыслей? Ну же, тужься, у тебя получиться, я верю в тебя.
- - - Updated - - -
На будущее, чтобы ты знал, сейчас я унижаю тебя перед твоими согильдийцами, потому что ты предпочел путь идиота, а я с самого начала давал понять, что пришел за срачем, а не за общением с кружечкой чая в обществе задротов.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Ну для приличия помог бы своему другу, видишь он легкой наркоманией увлекся, не знает, что упоротые нынче не в почете.
В WoW я тоже не играю, поэтому вот сижу на форуме, вылавливаю дичь, чисто поржать.
- - - Updated - - -
Кстати, скажи ему, что подпись у него УГ. Меня он неправильно поймет и опять будет доказывать на страницы так 2-3, что ему по барабану
дальше не читал, ибо с тобой всё понятно и ты не интересен - проваливай.
На все твои дальнейшие днищенские прорывы отвечать не буду, так как ты моего внимания не достоин (это ещё раз подтвердилось)
Хватит разводить срач в теме.
да да, я знаю, что скорее всего последнее слово останется за тобой (потому что тебе хорошо припекает): в этих словах ты ещё раз выплеснешь тонну дерьма, и выставишь, будто я слился, но я отвечу так - с тобой нет желания разговаривать, потому что ты ущербен.
- - - Updated - - -
ок)