Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
С днем Рождения, < CriticaL DamagE > 2 Года !!! - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 124
    Гуру Аватар для Mercedes
    Поблагодарил(а)
    158
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 122).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    ты бы мог отписать, что у тебя не было никаких задних мыслей и ты просто повеселился с согильдийцами в честь своего праздника
    Так задумка мувика в этом и была как бэ.
    п.с. Жаль меня там не было(((

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,946
    Получено благодарностей: 2,523 (сообщений: 1,600).
    подтверждаю.

да, жаль(
    ну да лан, дальше интереснее будет, только б время еще найти)..

Новичок Аватар для Bunnyx
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    трек гавно

Поблагодарил(а)
    1,946
    это тебе)

Новичок Аватар для Bunnyx
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    тоже гавно но по круче тем в муве

Поблагодарил(а)
    1,946
    Цитата Сообщение от Bunnyx Посмотреть сообщение
    тоже гавно но по круче тем в муве
    а какие жанры в музыке нравятся тебе?

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    хахах вот ты упоротый))) Так много писать, чтобы я просто поржал над тобой)) Спасибо)) Море позитива от твоего ядерного разрыва)))

Если по существу: кто как хочет, тот так и .. делает. Ты решил зайти в тему и отписывая свое мнение, за что в любом случае - спасибо, попытаться меня унизить оскорблениями в надежде на яростные оправдания и агро (твои контекстные мысли, наверняка).
    Не, не получилось)

А вот себя ты уже показал как полного неадеквата, доказывающего мне что-то в интернет ресурсе, который седня существует, завтра его - нет (грубо говоря) - смешон до некуда))))))
    Пафос, пафос, пафос...
    У тебя мозгов не хватает написать что-то по делу, строишь одни догадки, ни одного аргумента. Задрот, который льстит себе, какая ирония...Знавал я одного болобола, он тоже строил из себя какое-то говно, в то время, как он являлся не просто каким-то говном, а именно унылым дерьмецом. Так вот, ты побил его рекорд.
    Если ты считаешь, что мой наезд на тебя с желанием высера и срача является пердакоразрывочным действием, то ты неправильно считаешь, а причина твоей неправильной точки зрения - это нехватка интеллектуальной развитости.
    Я все жду, когда же ты приведешь хотябы молюсенький аргумент в ответ на мою критику, но ты не оправдал мои ожидания и я разочарован, что ты не тот человек с которым я бы мог вступить в интеллектуальный баттл, я тебя прилично переоценил. Забейся куда-нибудь пока новые мысли не настигнут твой крохотный мозг, а то на пафосе далеко не уедешь.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Mercedes Посмотреть сообщение
    Так задумка мувика в этом и была как бэ.
    п.с. Жаль меня там не было(((
    Жаль, что вы намного просвященнее, чем ваш предводитель. У него мозгов таки не хватило написать это, он упорот, вот это прискорбно. Почему-то я уверен, что вы состоите у него в гильдии просто ради галочки или игровых плюсов, иначе под началом такого ущерба даже стадо баранов не поперло бы, это уже очевидность.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Поблагодарил(а)
    1,946
    Пафос, пафос, пафос...
    У тебя мозгов не хватает написать что-то по делу, строишь одни догадки, ни одного аргумента. Задрот, который льстит себе, какая ирония...Знавал я одного болобола, он тоже строил из себя какое-то говно, в то время, как он являлся не просто каким-то говном, а именно унылым дерьмецом. Так вот, ты побил его рекорд.
    Если ты считаешь, что мой наезд на тебя с желанием высера и срача является пердакоразрывочным действием, то ты неправильно считаешь, а причина твоей неправильной точки зрения - это нехватка интеллектуальной развитости.
    Я все жду, когда же ты приведешь хотябы молюсенький аргумент в ответ на мою критику, но ты не оправдал мои ожидания и я разочарован, что ты не тот человек с которым я бы мог вступить в интеллектуальный баттл, я тебя прилично переоценил. Забейся куда-нибудь пока новые мысли не настигнут твой крохотный мозг, а то на пафосе далеко не уедешь.

- - - Updated - - -

Жаль, что вы намного просвященнее, чем ваш предводитель. У него мозгов таки не хватило написать это, он упорот, вот это прискорбно. Почему-то я уверен, что вы состоите у него в гильдии просто ради галочки или игровых плюсов, иначе под началом такого ущерба даже стадо баранов не поперло бы, это уже очевидность.
    Только 1 вопрос в ответ на твою тонну ядерного высера (вчитайся):

Какой лично МНЕ плюс от того, что я буду тебе что-то разъяснять или доказывать, если твое мнение для меня - на уровне дворовой шавки, м?
    Последний раз редактировалось Icelancer; 24.12.2012 в 17:33.

Поблагодарил(а)
    9
    Только 1 вопрос в ответ на твою тонну ядерного высера (вчитайся):
    Какой лично МНЕ плюс от того, что я буду тебе что-то разъяснять или доказывать, если твое мнение для меня - на уровне дворовой шавки, м?
    Уже никакой, ты показал свой уровень интеллекта. Но я поясню, чтобы ты лучше меня понял, я то знаю, что таким как ты нужно все разжевывать перед подачей.
    Вот смотри, ты ответил на каждый мой пост, написал не мало текста, но среди всего этого дерьма написанного тобою ты давал понять, что мое мнение для тебя ничто и ты не будешь тратить на меня свое "времечко, которое приносит деньги", но при этом ты продолжаешь отвечать "пафосом" (прогугли слово, поймешь, что ты лошара) и пытаешься что-то мне доказать (ну в данном случае ты продолжаешь доказывать, что тебе на меня по барабану, как и на мое мнение, но я так и не понял, зачем человеку, которому пофигу, не повернуться и уйти восвояси...?). Самое печальное в этой ситуации то, что вместо всего этого дерьма, где ты пытаешься сохранить свой нейтралитет касательно моей критики, ты мог бы написать что-то дельное, потому что наблюдать, как ничтожество продолжает доказывать, что ему по барабану - более чем ничтожно.
    Улавливаешь ход моих мыслей? Ну же, тужься, у тебя получиться, я верю в тебя.

- - - Updated - - -

На будущее, чтобы ты знал, сейчас я унижаю тебя перед твоими согильдийцами, потому что ты предпочел путь идиота, а я с самого начала давал понять, что пришел за срачем, а не за общением с кружечкой чая в обществе задротов.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Гуру Аватар для Mercedes
    Поблагодарил(а)
    158
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 122).
    Почему-то я уверен, что вы состоите у него в гильдии просто ради галочки или игровых плюсов, иначе под началом такого ущерба даже стадо баранов не поперло бы, это уже очевидность.
    Я состою в этой гильдии т.к мы с айсом старые друзья , а вобще я уже не играю в wow.

- - - Updated - - -

ну да лан, дальше интереснее будет
    Как будет что интересное стучи в Skype или в ЛС на форуме.

Поблагодарил(а)
    9
    Я состою в этой гильдии т.к мы с айсом старые друзья , а вобще я уже не играю в wow.
    Ну для приличия помог бы своему другу, видишь он легкой наркоманией увлекся, не знает, что упоротые нынче не в почете.
    В WoW я тоже не играю, поэтому вот сижу на форуме, вылавливаю дичь, чисто поржать.

- - - Updated - - -

Кстати, скажи ему, что подпись у него УГ. Меня он неправильно поймет и опять будет доказывать на страницы так 2-3, что ему по барабану

Поблагодарил(а)
    1,946
    Уже никакой
    дальше не читал, ибо с тобой всё понятно и ты не интересен - проваливай.

На все твои дальнейшие днищенские прорывы отвечать не буду, так как ты моего внимания не достоин (это ещё раз подтвердилось)
    Хватит разводить срач в теме.

да да, я знаю, что скорее всего последнее слово останется за тобой (потому что тебе хорошо припекает ): в этих словах ты ещё раз выплеснешь тонну дерьма, и выставишь, будто я слился, но я отвечу так - с тобой нет желания разговаривать, потому что ты ущербен.

- - - Updated - - -

Как будет что интересное стучи в Skype или в ЛС на форуме.
    ок)

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя