Уже никакой, ты показал свой уровень интеллекта. Но я поясню, чтобы ты лучше меня понял, я то знаю, что таким как ты нужно все разжевывать перед подачей.
Вот смотри, ты ответил на каждый мой пост, написал не мало текста, но среди всего этого дерьма написанного тобою ты давал понять, что мое мнение для тебя ничто и ты не будешь тратить на меня свое "времечко, которое приносит деньги", но при этом ты продолжаешь отвечать "пафосом" (прогугли слово, поймешь, что ты лошара) и пытаешься что-то мне доказать (ну в данном случае ты продолжаешь доказывать, что тебе на меня по барабану, как и на мое мнение, но я так и не понял, зачем человеку, которому пофигу, не повернуться и уйти восвояси...?). Самое печальное в этой ситуации то, что вместо всего этого дерьма, где ты пытаешься сохранить свой нейтралитет касательно моей критики, ты мог бы написать что-то дельное, потому что наблюдать, как ничтожество продолжает доказывать, что ему по барабану - более чем ничтожно.
Улавливаешь ход моих мыслей? Ну же, тужься, у тебя получиться, я верю в тебя.
- - - Updated - - -
На будущее, чтобы ты знал, сейчас я унижаю тебя перед твоими согильдийцами, потому что ты предпочел путь идиота, а я с самого начала давал понять, что пришел за срачем, а не за общением с кружечкой чая в обществе задротов.