Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ап или арп? - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 105
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 314 (сообщений: 185).
    Цитата Сообщение от Jollyrodger Посмотреть сообщение
    от тебя кроме информативного "фейспалма" и острячной глубокомысленной фразочки ничего толкового не увидел.. есть мысли - говори, а не поддакивай Рикодоу
    Ты какой-то даун, срсли. 1414 реса хардкап в 8м сезоне. Погугли епта

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    еще раз наталкиваю тебя на мысль дочитать.. я говорил о воле гер и чешуе, у которых приятный сумарный прок на ап (если воля тоже на ап прокнет) составляет порядка 3к.. я хоть чтото сказал про обмен апа на арп? я сказал, что этими двумя тринкетами ты себе сделаешь что-то вроде приятного дополнения игнора 3й части брони цели... считаю полемику бессмысленной, т.к. и ты и я говорим об одном, ток я вижу ,что тебе приколупаться не к кому
    ВО первых что бы достать все эти трини на реалме где обитают животные нужно донанить во вторых не все рассам будет хорошо ходить с дабл триней. На сколько я помню то прок воли на ап дает 1400 апа, прок чешуи составляет ~1400. Так же я считаю что лучше будет череп так как на нем нету бесмысленного арп. Думаю ты поймешь что крит больше нужен чем арп.
    помоему это уже было оговорено, что в мути можно пожертвовать ресом ради быстрых стаков.. известно, что желательно иметь не меньше 1к реса, но по факту 50 реса особой роли не сыграют, тем более если не бесполезный обмен..
    Слушай обьясни зависимость скорости стаканья яда от кол-ва реса.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    ВО первых что бы достать все эти трини на реалме где обитают животные нужно донанить во вторых не все рассам будет хорошо ходить с дабл триней. На сколько я помню то прок воли на ап дает 1400 апа, прок чешуи составляет ~1400. Так же я считаю что лучше будет череп так как на нем нету бесмысленного арп. Думаю ты поймешь что крит больше нужен чем арп.
    вполне аргументированный ответ и даже согласен, не учел, что не все рассы смогут носить дабл трыни. просто я играю человеком. насчет крита - полностью солгасен, мутику он нужнее. я рассуждал с точки зрения борьбы с латами. они во многих случаях ложатся с огромной помощью кровотечения, а как известно это физдамаг (спасибо что выше поправил меня) а броня понижает физ дамаг.. вот с этой точки зрения я и рассуждал об арп на мути рогу.. но опять же, если этот арп не будет набран данными тринкетами, то я считаю, что сокеты в данной ветке на него тратить бесполезно - это факт)
    Слушай обьясни зависимость скорости стаканья яда от кол-ва реса.
    скорость стаканья зависит не от реса, а от пве кинжала, о котором я говорил в своем первом посте. при одевании скальпеля для кромсания плоти (1.40) в отличие от кинжала а8 (1,80).. вот в этом и заключается скорость стаканья ядов... но одевая его ты теряешь в ресе около 50 (не помню точно) к этом вел..

---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:22 ----------

Цитата Сообщение от Renox Посмотреть сообщение
    Ты какой-то даун, срсли. 1414 реса хардкап в 8м сезоне. Погугли епта
    напечатал в начале на твое глубокомысленное оскорбление много всего, но судя по всему лаганул инет и тебе не суждено этого прочесть, так что передам суть. если ты пришел сюда чтобы с кем-то поссотритьс, пооскорблять кого-то или прочую хрень нести, пытаться самоутвердиться за счет хамства, то ты ошибся адресом, тебе к психологу.. или к психотерапевту) мы здесь об игре разговариваем
    Alliance, x100, WOTLK, Rogue Jollyrodger

Гуру
    Поблагодарил(а)
    52
    напечатал в начале на твое глубокомысленное оскорбление много всего, но судя по всему лаганул инет и тебе не суждено этого прочесть, так что передам суть. если ты пришел сюда чтобы с кем-то поссотритьс, пооскорблять кого-то или прочую хрень нести, пытаться самоутвердиться за счет хамства, то ты ошибся адресом, тебе к психологу.. или к психотерапевту) мы здесь об игре разговариваем
    Мне не нужно самоутверждаться в игре, я , кстати, не играю в вов. Просто глаза начинают кровоточить, когда ты пишешь разную ересь.

Поблагодарил(а)
    186
    вполне аргументированный ответ и даже согласен, не учел, что не все рассы смогут носить дабл трыни. просто я играю человеком. насчет крита - полностью солгасен, мутику он нужнее. я рассуждал с точки зрения борьбы с латами. они во многих случаях ложатся с огромной помощью кровотечения, а как известно это физдамаг (спасибо что выше поправил меня) а броня понижает физ дамаг.. вот с этой точки зрения я и рассуждал об арп на мути рогу.. но опять же, если этот арп не будет набран данными тринкетами, то я считаю, что сокеты в данной ветке на него тратить бесполезно - это факт)
    Кровоточения не задержуются броней (по крайней мере никогда такого не слышал и не видел нигде хотя на циркуле такое возможно). Так же если б кровоточения не игнорили броню то мало кто в шд бы использовал геминг в ап и кайтинг с убийстом кровоточениями. А в мути мало кто будет прожимать кровоточения потому что там есть энвеном (классик мутипреп не берется в расчет) который выдает неплохие криты хоть в латы хоть в тряпки.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Мне не нужно самоутверждаться в игре, я , кстати, не играю в вов. Просто глаза начинают кровоточить, когда ты пишешь разную ересь.
    ну вот и не хами значит, а если че не нравится, отпиши нормально и агрументировано

Кровоточения не задержуются броней (по крайней мере никогда такого не слышал и не видел нигде хотя на циркуле такое возможно). Так же если б кровоточения не игнорили броню то мало кто в шд бы использовал геминг в ап и кайтинг с убийстом кровоточениями. А в мути мало кто будет прожимать кровоточения потому что там есть энвеном (классик мутипреп не берется в расчет) который выдает неплохие криты хоть в латы хоть в тряпки.
    читая все это в очередной раз прихожу к мысли, что надо возвращаться в шд)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    52
    ну вот и не хами значит, а если че не нравится, отпиши нормально и агрументировано
    Что с тобой не так? На вопрос "сколько кап реса", я ответил нормальней некуда, больше я в теме и не писал. Иди лечи свое заболевание.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Что с тобой не так? На вопрос "сколько кап реса", я ответил нормальней некуда, больше я в теме и не писал. Иди лечи свое заболевание.
    ты съязвил, а после еще и нахамил, а я тебе указал на это, что видимо тебя очень зацепило. не нужно тут рыспыляться и пытаться развивать и без того неприятную тему.. жаль здесь игнора нету, потому что я не для того, что б с тобой спорить на непонятные темы пришел на форум. наблюдая твои комменты здесь и в других темах прихожу к выводу, что ты считаешь себя мегазнатоком рог и вообще лучшим в мире рогой.. так в чем проблема, напиши идеальный гайд по роге, а не ограничивайся попытками кого-нить чем-то укорить

Гуру
    Поблагодарил(а)
    52
    Мне лень писать гайд. Тем более по не актуальному уже патче. Их полно в инете. Основы там есть, остальное учится на практике, не вижу смысла тратить время

Поблагодарил(а)
    186
    наблюдая твои комменты здесь и в других темах прихожу к выводу, что ты считаешь себя мегазнатоком рог и вообще лучшим в мире рогой..
    По крайней мере он лучше многих сдешних посыков. И я больше чем уверен что лучше тебя.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    По крайней мере он лучше многих сдешних посыков. И я больше чем уверен что лучше тебя.
    а я и не пытаюсь корчить из себя мегорогу. я для того и зашел в эту тему, чтоб почерпнуть чего-то и поделиться чем знаю. этот перс мне интересен больше всех, поэтому хотелось бы научиться играть им хорошо

Мне лень писать гайд. Тем более по не актуальному уже патче. Их полно в инете. Основы там есть, остальное учится на практике, не вижу смысла тратить время
    тогда если что-то не устраивает в написанном не надо оскорблять написавшего, а обоснованно объяснить в чем он не прав. если этого не писать, то лучше не писать ничего. или может я не прав в этом?

santas
    Гость
    пацаны,выскажите свое мнение по поводу - стоит ли заряжать шд полностью на арп?или это безполезно?и сколько нужно набрать арп для того что бы действительно увидеть результат?
    P.s - зарание спс!

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя

Ваши права