ahahaahahaдальше не читал, ибо с тобой всё понятно и ты не интересен - проваливай.
На все твои дальнейшие днищенские прорывы отвечать не буду, так как ты моего внимания не достоин (это ещё раз подтвердилось)
Хватит разводить срач в теме.
да да, я знаю, что скорее всего последнее слово останется за тобой (потому что тебе хорошо припекает): в этих словах ты ещё раз выплеснешь тонну дерьма, и выставишь, будто я слился, но я отвечу так - с тобой нет желания разговаривать, потому что ты ущербен.
уверен 100% ты прочитал весь пост и сделал выводы. Удачи тебе, днище. Как я и говорил, в следующий раз ты подумаешь, перед тем, как зафейлиться, а это будет тебе уроком. Не хватает мозгов, сливайся в начале а не тяни резину. бб
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*