Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Инженерное дело
  1. В данный момент ведется 3 онлайн трансляции от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Инженерное дело

Здравствуйте!
    Достался перс вроде как с Инженерным делом. У перса есть Гоблинское инженерное дело, обычного инженерного нет.
    Подхожу к учителю инженерного дела, у него выучиться не чему не могу, как будто я совсем инженерное дело не знаю.
    Подскажите пожалуйста где можно найти подробную информацию о инженерном деле, гоблинском и гномьем инженерном деле.
    Если я сброшу специализацию, очки профессии не сбросятся?

Чудесная Сова Аватар для Anafobia
    Поблагодарил(а)
    793
    Получено благодарностей: 947 (сообщений: 361).
    Цитата Сообщение от Gera1t Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Достался перс вроде как с Инженерным делом. У перса есть Гоблинское инженерное дело, обычного инженерного нет.
    Подхожу к учителю инженерного дела, у него выучиться не чему не могу, как будто я совсем инженерное дело не знаю.
    Подскажите пожалуйста где можно найти подробную информацию о инженерном деле, гоблинском и гномьем инженерном деле.
    Если я сброшу специализацию, очки профессии не сбросятся?
    У тебя не может не быть самого инженерного дела. Просто выбрана специализация. Все таки они сохраняются :)
    Найти подробную информацию можно в любом гайде. Например, http://mercenarines.ucoz.ru/publ/gaj..._1_450/4-1-0-4
    Конечно все рассчитано на х1, так что уменьшай в 2-3 раза.
    Специализация сбрасывается в Танарисе (65,3; 18,5): на столе в домике лежит книга, с помощью которой производится операция за 150 голд. Например, если сбрасываешь гоблинскую, то из нее ничего больше изучить не можешь. Разве что стандартный набор.